扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

00寂寞好了00

离婚后孩子见到我跟陌生怎么办?

00寂寞好了002019-11-27 06:57:10来自辽宁阜新市的网友1111

离婚七年了,不是不去看孩子而是人家根本不给我们看,电话打了不给孩子接,现在孩子看见我跟陌生人一样,今天我去看孩子了学校门口等,他只说了你生我不养我干嘛听到这话瞬间泪奔。这情况怎么办了大家有遇见没了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

我说个现实的吧,如果离婚后成仇人的那种夫妻,没带孩子的那一方最好是不要对孩子报任何希望。以后全当没有过那个孩子。因为孩子跟着的那一方,他们根本不让你见,而且还会从小给孩子灌输另一方的坏话,孩子心里对另外一方只会有恨不会有爱。想要孩子自己再生,要不就别离婚。离婚后孩子不认是在正常不过的表现了。

2019-11-27 10:01:32来自重庆的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

孩子也许听了身边大人的说法,慢慢改变吧。我们离婚时他爸爸叫孩子跟他走,儿子直接说,我不走我跟着妈妈,你有空了就来看看我好了

2019-11-27 09:49:48来自四川宜宾市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

什么情况离的婚?原则问题?

2019-11-27 09:35:44来自河北唐山市的网友回复 0

• 试管宝贝

试管宝贝

不要怪孩子,你有没有尽到一个母亲应尽的义务自己心里没数吗?全是各种理由,对方不让见,如果想见这些都不是理由,怎么自利的东西!

2019-11-27 09:24:13来自湖北十堰市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

我离异五年,离异半年的时候孩子看见我也是这种表情,不过我还是会去看他们,再远的距离,我一年也会回去看几次,现在和孩子们像朋友一样,不过小儿子和我没有什么话说!我知道他是最缺爱的!我们没办法选择,只能让自己变得更加优秀!才有能力去争取到自己的权益,孩子大了慢慢会理解的!

2019-11-27 09:10:14来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 三宝贝

三宝贝

一样,孩子母亲太毒,也不让我见孩子!

2019-11-27 08:56:57来自贵州凯里市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

孩子大了,什么都会明白的

2019-11-27 08:45:31来自天津的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

当初做这个决定,就应该想到这个结果啊,为了孩子不愿意将就。说白了还是自私吧

2019-11-27 08:34:03来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

可能是别人灌输的,他可能连什么意思都不知道

2019-11-27 08:21:09来自甘肃平凉市的网友回复 0

默认头像