扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

成旭哟i

征婚。觉得网上还是有好女人的。这段时间看帖子或跟人聊天,觉得

成旭哟i2019-11-27 05:25:32来自内蒙古鄂尔多斯市的网友920

征婚。觉得网上还是有好女人的。这段时间看帖子或跟人聊天,觉得再婚必须要知道自己需要的是什么?自己能不能匹配心里的要求?
如果不匹配乱提要求就仿佛是想中奖一样。
如果匹配又有合适的人应征就要勇敢的试试。合适就好好的待人家,互相尊重,和气致祥。
现在说说我的要求:找位80后(大专以上学历),有一个孩子的优先。如果你的孩子是5岁女孩尤佳。希望你看过很多育儿的书,对你的女儿是引导,鼓励式的教育。如果你每天给她讲睡前故事,对你女儿无暴力不骂人。这样教出来的孩子我也喜欢。
我身边有个5岁的男孩,我们在武汉。希望你和你的女儿能尽快来武汉跟我们一起生活。并不是我特着急,因为如果你带孩子来,孩子随迁户口报名小学都要提前安排好。
本人不吸烟,不喝酒,不进夜店不唱歌。希望女方也没恶习。我认为女人吸烟喝白酒是不能接受的。男人吸烟我也讨厌,喝红酒米酒我不反对一起喝。
我收入不高,您可以按每月两万想想能不能接受,在武汉有三室两厅两卫一套新房居住,老家有两套房空置。父母没和我住一起,孩子有保姆带着。保姆是远亲对孩子很关心。你有没工作没关系。只要是为家好,你的一切想法我都尊重。
我并不古板,思想也能跟上时代前沿,但女人恋家爱家是天下男人的要求。不需要你做家务。但不等于你心里就懒于做任务家务。
如果你缺乏母性,
不是真心想有个家,
图彩礼,
只是想来武汉旅游一趟,
就不必联系了。
我要找的是一个家的女主人,希望你是位有素质,不做作,表露天性就很相对的女主人。希望家里在你的带领下,不吵不吼一团和气。
凑合过日子不是你和我的选项。即要有热情又天性纯良。因为我也是这样的人。
发几张小区图可以一起散步慢跑。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

你描述的婚后生活让人感觉好没意思啊,就是看孩温柔的照顾家让你有个温暖的家而已。

2019-11-27 09:25:29来自山西大同市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

花好评。

2019-11-27 09:14:42来自广东阳江市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

我嘛,大专学历,乡镇行政单位,收入只够养家糊口。女儿八岁,跟我,还有一个儿子八岁,跟前夫,每年暑假会接儿子过来身边呆一个月。爱好是种花和养宠,但实力不行

我的荷兰猪和兔兔都离我而去了。我来帮你盖楼

2019-11-27 09:01:54来自吉林白山市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

优质男,就是太远的。

2019-11-27 08:48:24来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

我女儿一岁4个月,学历嘛目前高中,高职扩招录取了明年读

2019-11-27 08:38:05来自澳门的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

2019-11-27 08:25:21来自福建漳州市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

养花和围棋是我的终身爱好。发出来的图片都是我亲手栽种的。

2019-11-27 08:12:12来自山西晋城市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

祝早日觅得良缘

2019-11-27 08:00:57来自宁夏中卫市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

2019-11-27 07:48:55来自贵州晴隆市的网友回复 0

默认头像