扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

漂亮小宝宝

结婚一年,孩子现在7个月,老公游手好闲不务正业,从小家里宠坏

漂亮小宝宝2019-11-27 15:23:30来自西藏那曲市的网友1060

结婚一年,孩子现在7个月,老公游手好闲不务正业,从小家里宠坏了,想离婚,但是财产都是他父母名下!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

沉没成本效应

加油,你是最肥慈善家

2019-11-27 19:24:45来自云南保山市的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

每天带着孩子给他家当保姆洗衣做饭!

2019-11-27 19:14:30来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 路途上

路途上

太多了,真的都说不完,反正嫁过去我觉得过的特别苦!钱也没有,跟着公婆住一起特别心烦!离婚毕竟也是大事,就是现在外面房租很贵,我也没什么工作,开销太多,信用卡钱随便用但是总归要还的!

2019-11-27 19:01:26来自澳门的网友回复 0

• 爱到覆水难收冫

爱到覆水难收冫

他每天基本不回家的,也就回来换个衣服就走,整天游手好闲,在家里也是什么都不做的,都是被他父母宠的,所以我有点反感我婆婆,每次我说他的时候我婆婆就好像我虐待他儿子一样!我老公就是伸手党,伸手他妈妈她妈妈顶多说几句,要什么买什么!

2019-11-27 18:46:50来自广东茂名市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

也就今年八九月才真正没从我手里拿一分钱,因为我把他微信拉黑了,不想跟他烦,所以我们已经好几个月没怎么说话联系了!

2019-11-27 18:32:54来自宁夏银川市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

转眼我要生了,今年三月份左右又死皮赖脸的找我要三万,跟我讲又赌钱输了,我气的没话说,不给他天天缠着你,上厕所都跟着,跟你闹!我实在烦的又给了他,中间那些要的几百一千两千我就没记了!反正他自从跟我在一起就一直问我要钱花,所有开销都是我一个人出!

2019-11-27 18:20:24来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

存款还有12万,后面他又死皮赖脸的耍脾气又要拿了四万,说还以前他欠的赌账,还完就没了,我想着都是一家人了也是真心想好好过日子!就给了!

2019-11-27 18:07:46来自甘肃天水市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

在这边本地都是拆迁户,有几套房子很正常,所以不会多想什么!

2019-11-27 17:54:58来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

婚前告诉我有婚房,还有拆迁房,家里父母一年总收入七八十万有,开的几家超市!我想着也算挺稳定的家庭!房车也都有!还让我跟他一起住新房子,后来又说新房漏水住不了,所以结婚时候还是跟他父母住一起,婚后我又问了房子事,我觉得他肯定骗我的,他就叫我去问他妈,我刚进门如果就问他家财产感觉不太好就没多想,毕竟也不是说多好条件应该没必要骗我

2019-11-27 17:42:48来自北京的网友回复 0

默认头像