扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈麻屁55

结婚4年,孩子3岁。真的很想离婚

哈麻屁552019-11-27 15:18:05来自浙江宁波市的网友1043

从结婚至今4年时间,啪啪不超过10次。就连孩子都是完成任务家里催生的。从怀孕至今一次都没碰过她,我每次想要就会各种祈求,可她就是不让碰她一下。我也不想强行。夫妻之间本来就是互相尊重。老婆每天都在家带孩子,社交也少,基本天天宅在家里带孩子,做点家务。老婆说过,孩子生了以后就没必要啪啪,为什么要啪啪?这么难受,不舒服,说啪啪就是变态恶心。我跟她说带她去医院也不去,典型的性冷淡,。老子是真受不了这种女人。每次吵架也都是因为这些事情,她完全没有替我着想,每天上班也累想放松一下,我是正常男性,我也有需求。每次只能交给自己手了。结婚4年还只能用手,我自己都嘲笑我自己。 离婚又怕对孩子今后不好,双方家庭又有影响,不离我后半辈子跟手过?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

本来就是变态恶心,你的想法跟我们不一样吧,结婚就是为了孩子

2019-11-27 18:31:40来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

用不到的东西,捐给有需要的人吧

2019-11-27 18:20:55来自云南保山市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

如果我老婆去医院该去哪一科呢?

2019-11-27 18:06:11来自上海的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

为此事情,我俩现在还在冷战中。我感觉我受到了很大的打击。我兴起时,一瓢冷水泼来。说:这种事情是变态,神经病,干什么要做这种事情? 我有自尊吗?千依百顺。还是不行,衣服也买了,街了逛了人也陪了。说不行就不行

2019-11-27 17:51:22来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

硬的不行
    来软的
    多夸夸她
    带她多走走
    买点东西

2019-11-27 17:39:18来自广东潮州市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

你想解决问题还是放弃这一段感情

2019-11-27 17:25:18来自河北唐山市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

是不是生孩子心里有阴影了,说实话,刚才看了怎么生小孩,我心里好大阴影

2019-11-27 17:14:28来自西藏山南市的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

找找原因

2019-11-27 17:02:24来自广东云浮市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

我也性冷淡,但不像你老婆这样,我虽然不想,都还是配合我老公

2019-11-27 16:49:48来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像