扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

五代·内廷侍卫

家里七大姑八大姨的给我介绍了一个三婚对象,优点就是勤快务实肯

五代·内廷侍卫2019-11-27 22:27:38来自浙江湖州市的网友484

家里七大姑八大姨的给我介绍了一个三婚对象,优点就是勤快务实肯干,缺点就是性格很刚,我一听完就来句这不是跟我老前一个样?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

还是别了吧,像我和渣男,性格都强的很。但是架不住我喜欢他。小事听我的,大事听他的

2019-11-28 00:19:21来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

所有的不合都是借口,什么借口,不成熟的借口

2019-11-28 00:07:08来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

性格太强的人难处啊。除非你要么强过她可多,要么你性格特别好,要不天天吵没法过

2019-11-27 23:54:18来自四川雅安市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

然后我妈问我要不要号码,她去那些老婆婆那里问,我说要不还是等我过年回去亲自去看看再说吧,亲自上门有诚意一点!

2019-11-27 23:43:38来自江苏苏州市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

@杨瑾然  你来帮我把把脉看看

2019-11-27 23:31:26来自青海西宁市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

女方的意思也简单得很,没有提彩礼和车房的意思,只要不好吃懒做不吃喝嫖赌,正常上班存钱过日子脾气不要太大就好!

2019-11-27 23:17:11来自安徽宣城市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

说一下女方的情况,一婚生了个女儿现在一直带在身边,二婚又生了一个女儿,因为是女儿所以男方每个月给200块生活费,女方实在不能忍受离婚了,二婚女儿跟着男方,我们都是隔壁队的很近,打个雷都能听得到那种,几个老婆婆都去上门看过人的了,就问我愿不愿意,如果愿意这事能成!

2019-11-27 23:04:50来自湖南长沙市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

和父母聊到了孩子的学习还有我的以后,不知不觉就聊了一个多小时,无意间就提到了有人给我介绍这个对象,我能感觉到这绝对不是我父母的意思,他们只是提一下想听听我什么想法,因为他们知道我一直以来都是抗拒相亲这事的!

2019-11-27 22:52:22来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

本来是想着因为要交农合了嘛,我就打个电话回去问下情况,顺便提下我没钱打回去了昨晚借了五千给我堂弟交房款了!

2019-11-27 22:37:58来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像