扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

土口水

一个人去开庭怎么保证人生安全。

土口水2019-11-27 22:42:18来自河南商丘市的网友1313

事情经过是这样的,我和我老公结婚一年多有一个儿子现在一岁零四个月了,我12.25起诉了,本来是1.28开庭的,我1.27号傍晚五点多和我爸到男方户籍所在地的动车站了,结果男的带几个人堵在车站一直跟着我们,无理取闹,说现在要见到儿子不然第二天他也不去法院,我自从搬家出来后没给他发孩子照片看,我也意识到这样不对,我当时说要看孩子先手机给他看,他就不看。反正一直无理取闹到晚上12点我们才到宾馆休息。万万没想到的是第二天早上他家里来了几个人,两个拖住我爸,另外几个把我绑架到他家了,我手机也被他们没收了。我爸没带手机在身上也报不了警,然后我爸就去法院说明了情况然后那天下午法院的人就去了他家里批评了他的绑架行为,重新给我们订了年初八开庭。
我和家里人商量了,那些长辈叫我不要去开庭,说他那种人指不定会做出什么事情出来,因为他说过如果我让他得不到儿子,不是他死就是我全家死,就有点担心他会做出不理智的事情,说我去开庭肯定会吃亏的,本来是想叫家里几个人和我一起过去的,毕竟是外省。感觉他们都不愿帮忙,一直说是为我好,叫我就拖着,带着儿子,手机号换掉,过完年认真工作。等男的来起诉我,他们说我是外地人去他们当地起诉我肯定吃亏。但是我怕时间拖久了我要不到孩子抚养权,现在孩子还小我去争取肯定能争取到。
说说我们各自的情况,男方83年的,初中学历,没特长,素质差,家里很穷,现在还是土房子,一个村现只有两户人家,离乡镇骑摩托车都要40分钟左右,男方工作也才刚刚起步,工资三千来块,工作做了五六个月左右。不踏实一直想赚大钱,小钱不看在眼里。
我自己88年的,自考大专,家庭条件比他家好,农村有盖房子,村庄很大,交通方便,但是我还有一个哥没结婚。因为我一直全职带孩子,现在没工作但是养孩子没问题,年后去工作。我妈妈帮我带孩子。
想征求下大家的意见,我如果想要孩子的抚养权我现在应该怎么做? 2.12应该去开庭吧?我如果一个人去他们当地法院应该注意什么?我是不指望家里有人陪我一起去开庭的,我打算自己去。但是怕他们人多又遇到上次绑架的事情。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 手机百事通

手机百事通

1,不论男女起诉离婚都要拿出证据,比如家暴,男方或者女方有赌博,吸毒之类的影响家庭幸福的因素。这是19年新规定。所以不存在占上风的问题
    2,至于法院会不会偏袒当地人,简单的说法律是公正的,但是不排除人为因素干扰,比如男方家里有关系什么,毕竟你懂得。
    3,孩子在哺乳期是毫无争议的要判决给母亲。
    4,孩子在哺乳期,如果你没有收入可以要求男方每月支付孩子的足额抚养费,这个是一定可行的,男方可以在孩子长大一点后在重新争取孩子的抚养权,到时候法院会根据双方的生活条件和经济基础进行裁决。就这么多
    如果一个人去开庭可以提前去公安局进行询问,告诉警察他之前绑架你们父母,抢夺…你们手机,限制人生自由,为防止在次发生让警察出主意,这个警察会帮对男方进行劝诫。
    别问我怎么知道这么多,我是过来人。

2019-11-28 03:10:07来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

我这个25号开庭

2019-11-28 02:55:47来自河南济源市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

第一次绑你就不该饶他。至少属于非法拘禁。已经属于刑事案件。当时先报警。等时间定罪。同行来的所有人都一个罪。一次就把他们整服了。下次开庭去与不去自己决定,如再遇到此类事,要求公安局公事公办,绝不调解。放心吧不敢偏向当地人,法治社会。不要听谣言。

2019-11-28 02:41:09来自天津的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

不用怕,当初我也是一个人对我前妻一家人,她妈法院上骂骂咧咧的,不理她就是了。

2019-11-28 02:29:30来自江苏淮安市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

真没意思,一对夫妻走到这一步。
    孩子给他好了,他要个鬼...

2019-11-28 02:15:51来自江西吉安市的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

你男人是地头蛇吗,开庭前几天你提前到,那么多个时间段他也能找到你?怕没有这么神乎的男人吧,火车,汽车,这么多交通工具,他怎么会知道你到哪里下。你男人本事再大也操控不了法院,你都说他家是农村的,又没后台的,他能只手遮天?

2019-11-28 02:01:55来自青海黄南市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

我去年去他那边开庭,很安全,你不要告诉他们你几点到,他们就不可能找到你。住宾馆的时候嘱咐前台有人来寻也不要告诉,不然就告他们

2019-11-28 01:49:16来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

最主要看男人人品 人品不好的就要担心这些,你还没起诉吗?

2019-11-28 01:37:31来自甘肃临夏市的网友回复 0

• mgohcl

mgohcl

我的天,我也是要去外地起诉,儿子一岁多,咋整

2019-11-28 01:22:57来自上海的网友回复 0

默认头像