扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大宝小乖妈

意外怀孕到底要还是不要

大宝小乖妈2019-11-27 23:36:57来自贵州铜仁市的网友553

我之前结果一次婚,和前夫生了一个儿子,现在儿子给我前夫在带着,两年后嫁给了我现在的老公他也是二婚有个女儿,他自己再带,本来打算这辈子不想再生孩子了,可是最近意外怀上了,我又舍不得去打掉,我和老公商量了下我老公就同意生下来,但是他女儿不愿意觉得以后我们生了小孩就不喜欢她了,在我们两个面前哭,我很难过我不知道要不要答应
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

这个还是好好做做思想工作吧

2019-11-28 01:11:07来自台湾的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

还是跟孩子好好说说吧

2019-11-28 00:58:46来自重庆的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

这个就要做好思想工作,还有对小孩的态度不要有改变,不然小孩子接受不了的…

2019-11-28 00:48:07来自浙江杭州市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

这个趋势问题不大,内膜要和孩子多做思想工作,

2019-11-28 00:33:49来自澳门的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

和孩子做好沟通吧,感觉两个人在一起有个孩子才是最好的

2019-11-28 00:23:12来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

好好待她她会接受的,如果打算两个人长久走下去还是有属于自己的孩子要好点

2019-11-28 00:11:44来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

好好沟通,你们的感情有个孩子做纽带会更好的。孩子嘛,有这种想法也正常,都怕以后父母不爱她。如果他前期能给孩子积极的引导是最好不过了。

2019-11-28 00:00:28来自山西晋城市的网友回复 0

• 火凤凰爸爸

火凤凰爸爸

今天第二个自然怀孕迟疑要不要的问题!如果你们能过长久就要吧!毕竟有孩子家庭更稳定!大女儿现在不同意,以后会喜欢弟弟妹妹的!

2019-11-27 23:47:03来自河南周口市的网友回复 0

默认头像