扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 寂寞快走开

寂寞快走开

可能没钱,可能觉得太贵了,可能觉得样子不好看,可能觉得质量不好,这些情况我都遇到过。

2020-4-23 11:19:20来自河南焦作市的网友回复 0

• 粉红小碎花

粉红小碎花

你开口要会掉价、他也并不大方,你应该懂的吧

2020-4-23 11:07:46来自上海的网友回复 0

• 善恶心软

善恶心软

我处对象也就是看看电影吃吃饭送点小蛋糕糖果什么的 确定结婚了再随便买

2020-4-23 10:55:47来自云南昭通市的网友回复 0

• ゛半度浅夏ら

゛半度浅夏ら

我和男朋友相处半年 回家都是找我 然后开房睡觉 平时聊天感觉挺在乎我的 但是有时候也忽冷忽热的 他说给我买钻戒 我没要 我说他 你不是说你爸爸身体不好 要挣钱动手术嘛 你的钱还是存着吧 他也说你为我找想 以后我有钱了给你买钻戒吧 他没有房没有车 平时自己吃饭 买零食吃 但是我和他

2020-4-23 10:42:28来自的网友回复 0

• 我是谁ya哟

我是谁ya哟

2020-4-23 10:30:28来自澳门的网友回复 0

• 孤独终老

孤独终老

没结婚,拿人家小伙子当提款机呢?

2020-4-23 10:16:45来自的网友回复 0

• 维尼四宝妈

维尼四宝妈

我男朋友一个月工资7000。前段时间他知道我有两套护肤品,就问我要,我想想给我妈用,但是在他的要求下还是寄给他了,然后我就说给你一套那你帮我买一支洗面奶160元,我也没真指望他会买,就随便试探,结果他怎么说就是不买,好像很怕自己吃亏那种,我觉得好失望。他同事过生日蛋糕他买的

2020-4-23 10:02:07来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• heart梦出发

heart梦出发

这男的这么说就不是个大方的人 也不是自己要就掉价了。。。。关键是有些男的不跟他要他这辈子都不会想到跟你买哈哈哈。

2020-4-23 09:49:48来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 晨晨妈420

晨晨妈420

我跟我男朋友认识认识三个月了,家里相亲介绍的,彼此都觉得不错就好上了,他家庭条件挺好,我家庭条件一般,他从加拿大回来也没有找工作,跟着他爸爸公司里面帮忙,回国后要重新考驾照,所以每次我们见面大多数都是我主动找的他,从我这个地方到他那个地方要三十多公里,他给我加了有三次油,每次200元 我发现他对于钱真的是特别敏感,抠门儿,有时候还假大方,上次他见我背一个包不好看,就说要给我买个真包,我心里挺开心的 我没想着要多贵,他就问我喜欢哪一款,给我看了几款,我看上了一个香奈儿的 要两万多,我也没打算问他要,他说给我买个三五千的就可以 我说行啊 然后就给我说了几天要给我买一个包 可到最后却什么都没买,还不提这事了,就这样不了了之了 ,我也不好意思问他啊 就不再追究 然后赶上现在快过年 快情人节 过完年我又生日了,他总是抱怨着说都是花钱啊 但是也得花啊 还说我生日了鲜花蛋糕礼物都不会少 我现在都有点怀疑了 ,因为他动不动就说好 那生日礼物就省了啊 特别是提到花钱的时候。我快无语了 他爸妈对我也挺满意的 我对他也有感情,可就是这件事情 我觉得委屈生气 三个月给我花的钱不超过一千 他总说他没钱 我说你的工资呢 他居然说都给我加油了 可每次去找他我开我的车 我自己加的油他怎么看不到呢?一来一回六十多公里 平均一周来回要两次 他总共给我花了600元的加油 哎 无语了 你们说这样的男朋友能要吗?

2020-4-23 09:37:32来自吉林延吉市的网友回复 0

• 回忆过去

回忆过去

既然这样,楼主为什么不去存钱吧看看呢

2020-4-23 09:25:01来自广东江门市的网友回复 0

默认头像