扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论29条回复

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

咦。一样哎  不过嘛  他为了别的女生骂我    昨天已经心死  不会哭也不会痛了

2018-11-8 04:38:33来自澳门的网友回复 0

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

他说过,他以后有能力养过我的时候,走到哪把我带到哪。他说过,以后的几十年,都要和我在一起,他说过无数次的我爱你。他会把他的课程表发给我,让我知道他每天都在干嘛。他会为了给我视频,跑的气喘吁吁,给我视频。他说过,只要我要,只要他有。

2018-11-9 02:52:32来自湖北潜江市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

那个时候,真的很爱他,我去他的城市找他,他来找我,每次分别的时候,是我最难过的时候,每一次,我都会哭,那段感情,我用了所有的力气。

2018-11-5 11:04:28来自江西吉安市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

我长的也挺好看的吧,那时候,他管我很严,让我每天晚上6点之前回学校。其实,如果我认定了一个人就会一心一意。有次他抱我很紧,他说,让我不要离开他,一定要等他。我做到了。后来分手的时候,他提的,我说你不是说不让我离开你吗,你怎么离开我了,他说的,你不是以前的那个你了。

2018-11-5 09:51:09来自陕西商洛市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

那个时候,我们没有钱,他每次回来看我的时候,我们都是压马路,去公园,去消费不高的地方。可是,即使这样,还是觉得,很开心,很快乐。

2018-11-9 01:27:30来自湖南娄底市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

他爱我的时候,是真的爱我,也许每一段感情,刚开始的时候,都是这样吧。每天给我打电话,发信息。那时候,他每天晚上去天台给我打电话,会在上面写我的名字。他说,外面的月亮很好看,让我也出去看月亮,我们在不同的城市看着同一个月亮。

2018-11-3 23:29:02来自香港的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

楼主,你是好女孩。

2018-11-2 03:23:05来自江西萍乡市的网友回复 0

• 魅影过威

魅影过威

我不是他的初恋,但是,他是我的第一个用心喜欢的人。是我的初恋。

2018-11-7 18:01:05来自台湾的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

刚开始见他的时候,不太喜欢,长的也不好看,个子高高的,他喜欢穿白色T桖,有点阳光少年的感觉。

2018-11-3 10:45:01来自青海西宁市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

我和他,是大学的时候,谈的恋爱。异地恋。

2018-11-2 19:09:41来自广东潮州市的网友回复 0

默认头像