扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哆啦宝贝

可能是闲的吧,天天胡乱想!我妈说我是嫁出去的闺女泼出去的水,

哆啦宝贝2019-11-29 12:28:35来自福建泉州市的网友470

可能是闲的吧,天天胡乱想!
我妈说我是嫁出去的闺女泼出去的水,我孩子是外姓,姥姥能疼不该给管(看孩子),所以无论我在婆家咋样,人家都不管
我婆婆说她养大了儿子,没义务再养孙女,接送孩子上学她害怕骑车。可是我闺女都上了九年半的学了,小学都马上就要毕业了,她接送外甥闺女上下学一点都不害怕。
每天不唠叨一下发个帖就别扭,大概是心里不健康变态了,看啥都不顺眼。
大姑姐从怀孕就在婆婆家住着,两个孩子生下来也一直是婆婆给她带,她两口子都在外地工作,几年前公公生病住院,孩子爸四处去借钱,最后没办法了找我借钱,而大姑姐她们一分钱没掏腰包。我和闺女我们娘俩没人疼没人管都是活该,凭啥借钱给他们看病?我闺女脐绕颈缺氧快要憋死在肚子里的时候,我公婆可是一分钱没掏,孩子爸借了一部分钱,又让我妈掏了一部分钱,最后我妈的钱花光了,借的钱没用到,立马还给别人,出院第二天孩子爸就一走了之,如果他家的人再生病快死了,我看着他们去死也不会掏一分钱,他们没生我没养我,他家的人是死是活跟我有什么关系。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 佑宝

佑宝

我生儿子养儿子都是我娘家的钱,他回我一句,你自己回的娘家,你,**,逼,那就跟我姓,要你干嘛,我当借种,

2019-11-29 13:32:09来自北京的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

跟我说种草莓吧,我女要种,什么种合适,盆子种植土都买什么的,还要什么嘛,我看淘宝还有什么营养液乱七八糟的,完全不懂

2019-11-29 13:18:18来自四川宜宾市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

真是有耐心,我养的植物,养一盆死一盆

2019-11-29 13:03:20来自江苏苏州市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

2019-11-29 12:51:33来自四川宜宾市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

你跟他孕期就挂了,我天,这么多年,就一直没好过

2019-11-29 12:40:48来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像