扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天使赐宝

孕前孕后体重多少正常呀?我准备要孩子,我现在比较瘦不知道是不是太轻了。

天使赐宝2019-11-29 23:53:57来自澳门的网友1002

孕前孕后体重多少正常呀?我准备要孩子,我现在比较瘦不知道是不是太轻了。

全部评论14条回复

• 柏威厂

柏威厂

一般情况下,整个孕期应该是需要增加40斤才是在正常的范围之内,如果是只要你在检查宝宝发育在正常的范围之内,那就不用太担心了,要放松心情,不要给自己太大的压力,会比较好一点。

2019-11-30 02:51:02来自甘肃天水市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

妈妈在怀孕前后都不建议涨的太多,因为都会对身体带来影响,平时要适当的运动,注意饮食。

2019-11-30 02:37:53来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

每个人的IBM指数都是不一样的,如果你低于18的话,那就有些太瘦了,还是要适当的增肥的。

2019-11-30 02:27:25来自云南文山市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

怀孕前怀孕后体重的话,大部分就是比怀孕之前增长10~30是属于正常的。

2019-11-30 02:13:04来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

一般在整个怀孕期间体重增长20~30左右,这样正是比较正常的注意补充营养

2019-11-30 01:58:35来自台湾的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

一般在怀孕期间经营体重控制在30斤左右,这样对于自己的生长或者是对于宝宝来说更好一些。

2019-11-30 01:46:18来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝贝猪

宝贝猪

你好,怀孕前和怀孕后体重。大概是95是正常的吧,如果比较瘦的话,建议宝妈可以增一下肥哦。

2019-11-30 01:34:41来自天津的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

孕妇在怀孕期间每个人的身体反应都是不一样的,如果出现不舒服的话也是需要注意,一定要以清淡的为主,饮食方面。

2019-11-30 01:22:50来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

我认为孕前宝妈一定要做一个孕前检查,在怀孕的过程中体重增长才30斤左右是比较合适的,平时要保证营养的均衡摄入,也要多锻炼。

2019-11-30 01:11:09来自山西晋城市的网友回复 0

默认头像