扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

筷子xu的宝贝

关于养老事宜

筷子xu的宝贝2019-11-30 14:44:42来自吉林延吉市的网友1221

前提描述一下:跟老公结婚,彩礼和首饰钱3万。老公的房子,在认识我之前购置的,装修我出了5万,没有要求加名字,婚后目前住在这个房子里。房贷曾经参与还过不到一年,用我自己的工资。老公的工资,从没有要过,怀孕产检生娃养娃,还有自己的开销,几乎都是自己出钱。没有要求过公婆出钱和带娃。
现在如涉及到公婆养老问题,我的想法是,老公出钱出力,我都支持,公婆如果想住在老公的房子里,我也不反对。我自己有房子,婚前的,自己可以带孩子搬出去,但是我坚决不与老人同住。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

心疼

2019-11-30 19:18:41来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

能做到你这样已经不错了,支持!

2019-11-30 19:06:52来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

能做到你这样的已经不错了。支持

2019-11-30 18:55:18来自上海的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

夫妻同心很难。离婚算了……

2019-11-30 18:44:59来自宁夏银川市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

没毛病啊,在理儿!我一个没结婚的都觉得是对的!

2019-11-30 18:34:04来自河南南阳市的网友回复 0

• 宝…妈妈相信你在

宝…妈妈相信你在

这只能说明矛盾由来已久,b好说谁对错,家家有本难念的经。实在不信婚烟吧都建议离婚

2019-11-30 18:19:50来自浙江金华市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

你这没毛病!我和你的情况差不多,现在也是每年给些钱给公婆,不同公婆同住。我这儿媳妇对公婆来说就是客人,每次见面都客客气气的,即使他们病重,要么请护工,要么儿子上,从来没要求过儿媳妇。

2019-11-30 18:08:51来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

我觉得没毛病,对于不厚道的婆家,不参与他家家庭安排,明哲保身就已经是很好了。有时候说一句话都多。

2019-11-30 17:56:43来自广西桂林市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

我觉得你是我看过的帖子里算头脑比较清醒的,很好。

2019-11-30 17:43:26来自香港的网友回复 0

默认头像