扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

硕宝宝

哺乳期可以吃妇乐片?

硕宝宝2019-5-15 01:12:00来自新疆石河子市的网友1261

一直怀疑自己有炎症,产后白带有点多,还有一点发黄,一直拖着没去看,昨天小星星打疫苗就顺便看了一下。果然\ud83d\ude02盆腔炎和阴道炎,两个炎症…然后医生就开了洗的药水和妇乐片,妇乐片一次要吃五颗这么多,一天两片。还没有吃,不知道是不是真的能吃啊。\ud83d\ude05我的内膜也好薄啊,话说移植的时候就只有0.6移植了。现在哺乳期0.15\ud83d\ude05医生说哺乳期是正常的~还有强回声光斑,医生让断奶后来几次月经再查,说来过几次月经应该就会没有了\ud83d\ude44️做女人可真是不容易……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

你当时没问医生吗?我来学习一下

2019-5-16 04:09:42来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

有没有跟医生说现在还在喂奶啊

2019-5-23 01:13:56来自四川遂宁市的网友回复 0

• 天天都有好孕气

天天都有好孕气

我就三月二号,小十刚好五个月来一次月经了就再没来了,也不知道咋回事

2019-5-19 05:50:40来自江西抚州市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

有了性生活的多少都会有点炎症吧,何况我们这种生了孩子的。我是不痒白带没有颜色的,以前检查有炎症的后来就没再去检查了

2019-5-17 05:06:19来自云南大理市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

我剖腹产后差不多和你一样,我也没去看过医生

2019-5-20 05:25:37来自云南临沧市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

只要医生没说啥应该问题不大,不过下次不能出了问题一直拖着了

2019-5-19 23:34:58来自天津的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

你没问医生吧?太粗心了啊

2019-5-22 11:54:43来自云南德宏市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

我感觉顺产容易得炎症,生了糖糖一两个月我也感觉有点炎症,到了四五个月就好了,可能我的免疫力还是比较强吧

2019-5-20 19:57:08来自广东汕头市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

你也月经还没来啊,你母乳打算喂到啥时候啊

2019-5-15 18:42:32来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像