扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

肖海宝

第三者这条路太难,记录我和H先生。每天更新生活吧

肖海宝2019-12-2 20:59:11来自广西崇左市的网友1276

没什么文采,当流水账写。各位看客不要介意。
我和他是游戏认识的,一开始我们一起玩慢慢熟悉,到后面每天聊天开语音。渐渐两个人越靠越近,几乎每天他都陪着我,游戏语音。他说默默陪伴我就觉得很开心了。我慢慢越来越依赖他,偶尔有意无意中提起结婚,他说他未婚。他很温柔体贴,我喜欢上的大概就是他的温柔体贴。那时候我觉得好像我遇到了人生中的对的人。
去年6月份我们偶然认识,后面因为一些事情我们没有联系了,冥冥之中好像有缘分,9月份他又出现了,开始慢慢熟悉慢慢联系以及他开始默默陪伴我。一直到11月月底我们正式在一起。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

离婚都是矛盾积累过多人承受不住!出轨了,除了极度自私的人,百分之三最多,才会抛家弃子,当一直吵闹,他承受不住了,才会离婚,人有自我牺牲的精神,为了孩子家人父母往往都是选择自己妥协,
    还在为感情问题困扰?骗子忽悠这么多?最早的情感帮助,最早研究,先对比,后体验,满意在长期
    (微)骗完
    (信)了,另一
    (公)个男人又
    (众)骗.一
    (号)个上
    (搜)当可以
    ( )谅,第
    (挽)二次就
    (回)是脑
    (上)子有问
    (位)题了

2019-12-3 02:56:07来自贵州遵义市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

楼上被男主老婆发现了,然后一顿暴打,然后就呗男的抛弃了吧??

2019-12-3 02:43:25来自重庆的网友回复 0

• 亲亲宝贝@

亲亲宝贝@

这条路就不应该走,迷途知返吧

2019-12-3 02:30:26来自天津的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

看到后面怎么没有了...

2019-12-3 02:17:04来自江苏连云港市的网友回复 0

• 520andys

520andys

快走出来,迷途知返……嗨

2019-12-3 02:02:35来自上海的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

为什么不更了

2019-12-3 01:49:47来自山东聊城市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

玩了几天都挺累的,最后两天了吧。他说老婆我们去商场吧,我都没有给你买什么东西也没惊喜,我说不去好累~不想要什么东西,他说不行,老婆你就陪我出去逛嘛。他撒娇我实在受不了,我们出去了,逛了半天也没什么东西可买的。我就随便选了只口红,然后我说不逛了,回去吧。就回酒店补觉了

2019-12-3 01:36:09来自河南商丘市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

他带我一起去见他朋友,他朋友和原配也很熟悉,我不去他死活拉着我。见到了也没想象中的尴尬,朋友对我很友好,一起去那边爬山了坐缆车到山顶,看到什么都问吃不吃。下山的时候可能穿了带点增高的鞋子脚疼的不行,他就拉我到一边休息的凳子把我鞋子脱掉把脚放他腿上一直按摩,让他朋友和他对象先下山了。按摩一会就起身走,固执的要背我,我害羞不让,他就把我给抱起来走了。走一段让他放下来了。他说心疼我老婆,那么累。

2019-12-3 01:22:37来自吉林延吉市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

后面的几天,每天都腻在一起。一起那么晚睡可是早上起来他会去买好早餐,逛街逛累了死活说要背我。拉我去商场给我买衣服,时时刻刻都照顾我各种小情绪。什么行李箱什么东西都是他整理,那几天我还真像个废人什么也不干。你说你就要把我宠成小公主。

2019-12-3 01:10:47来自湖南长沙市的网友回复 0

默认头像