扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝她爸

既然选择结婚,干嘛还要防贼一样防对方

宝宝她爸2019-12-3 21:17:11来自河北承德市的网友1439

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 霖霖好孕

霖霖好孕

说真的,三观不合的人永远说不到一起去,你说的这些除了和你产生共鸣的,剩下就只有喷了,就我亲眼所见,周围绝大多数人的婚姻现状和婚姻观都是病态的。

2019-12-4 02:24:04来自四川宜宾市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

2019-12-4 02:11:50来自天津的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

走着走着,很多人就忘记了当初为什么结婚。忘记了当初想和那个男人一起努力创建一个家的梦想。
    外面诱惑太大,资讯太发达,自己辛辛苦苦才得到的,别人可以随意就可以拥有。心里就更加不平衡了,容易会怀疑自己有没有嫁错人了。总结是心变了,人累了。

2019-12-4 01:59:19来自河南济源市的网友回复 0

• 啊相

啊相

年级没到没领证彩礼钱骗走一半算吗?怀孕在家给我转1000

2019-12-4 01:46:41来自福建宁德市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

有些准则,是上一代人或者身边的人加在你身上的
    它可能有一些道理,但是,真正用你这具身体,走过一生的是你自己

2019-12-4 01:36:16来自广东清远市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

你这样的女人太少了。你过的幸福不是没有道理。你老公有福气

2019-12-4 01:21:35来自湖南衡阳市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

我丈夫之前被女人骗过,嫁他后防我跟防贼似的,柜子里本来之前放着一些的一块一块钱的,从他知道我开过柜子后,里面的一些一块钱全被他藏起来,这样的婚姻要来有什么用

2019-12-4 01:08:25来自吉林四平市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

说的有道理!这才是真正想过日子的女人。

2019-12-4 00:54:08来自江苏无锡市的网友回复 0

• 楼市先生

楼市先生

啰嗦一句:
    没有那个运气嫁个好男人,就靠自己买一套房
    实现 女方买房,男的要求加名字  给不给加

2019-12-4 00:42:51来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像