扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝快来啊@

我发现我爸爸出轨了,我该怎么办,我24已经出嫁了,家里还有两

宝宝快来啊@2019-12-5 04:30:20来自辽宁朝阳市的网友1238

我发现我爸爸出轨了,我该怎么办,我24已经出嫁了,家里还有两个弟弟
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

已经出嫁,大人的事情不要你过问了,稍微提点***妈

2019-12-5 06:27:20来自重庆的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

去看看 有希望的男人 这部电影

2019-12-5 06:15:35来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 爱儿宝儿

爱儿宝儿

看情况吧,暂时不捅破,让你妈多留心,别被你爸把家掏空了跑路

2019-12-5 06:01:29来自广东汕尾市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

你确定是出轨了吗?如果确定,先别和你妈妈说这个事。你了解你的父亲吗?我也是家里的老大,个人认为你可以直接和你爸爸开诚布公的谈谈

2019-12-5 05:50:48来自台湾的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

说明你爸精神抖擞

2019-12-5 05:38:20来自湖南张家界市的网友回复 0

• gypsin

gypsin

你假设你说如果你老公在外面有人怎么办,说发现他给别人女人转钱,不知道是什么关系,你没敢问。试试看你爸什么反应,然后你就放各种狠话,是桑骂槐

2019-12-5 05:26:23来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

闭嘴,也不要与谁说。大人的事,你管不了。
    你以为你母亲不知道吗?
    捅破了,大家都难堪。

2019-12-5 05:15:23来自云南玉溪市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

告诉你弟弟,你已经出嫁的人了就不要趟那个混水了,到最后处理不了还惹一生骚。告诉你弟弟而不是你妈妈的原因是有一个缓冲,防止你妈妈做出过激的行为,然后让你弟弟自己决定怎么处理,是告诉你妈妈还是怎么的都是他自己的事。
    这个事情你不要处理,因为处理好了你也没什么好处,而且有99%的概率处理不好并且最后一定会怪到你的头上,所以你一定不要自己处理,给你弟弟自己决定

2019-12-5 05:05:23来自江西新余市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

一开始发现就是发点小红包,现在直接开始转账了三千的转

2019-12-5 04:55:05来自北京的网友回复 0

默认头像