扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

泡泡宝宝加油!

夏天的时候我老公他爸病了住院,医院说是肺癌早期,他爸不能做手

泡泡宝宝加油!2019-12-7 05:43:28来自西藏山南市的网友616

夏天的时候我老公他爸病了住院,医院说是肺癌早期,他爸不能做手术打吊瓶,但是打完吊瓶就没事了能自理!有次晚上下着大暴雨台风,那晚的雨很大,我老公知道我自己在家害怕晚上!我以为下那么大雨我老公就回不来了,会在医院将就住一晚上陪他爸,可是我老公非要淋着大暴雨回来,他爸不让他回来不放心害怕路上出事,我老公始终执意回来,说怕我自己在家害怕,还是淋着大雨回来了,回来后他给他爸回电话说到家了,我听到他爸说我说不让你回去非要回去,他说我怕他自己在家害怕,我看得出他爸不高兴了,我老公是不是太不懂事了,不考虑他爸的感受?做的过分了?我总觉得愧疚其实我还是希望他在医院陪他爸的,毕竟他们才是亲人老婆怎么说也是外人
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

不要想多了

2019-12-7 06:43:47来自河北廊坊市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

这件事情谁都没有错,父亲担心儿子路上不安全,老公担心妻子在家害怕,默默感动就好。

2019-12-7 06:30:11来自江苏连云港市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

你老公对你挺好的,他爸也是考虑自己儿子,都没错,其实我觉得不回来也没事,毕竟他爸病挺严重,怕受刺激吧

2019-12-7 06:17:00来自安徽宣城市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

我爸重病的时候一直招呼我弟快点回去陪弟妹(弟妹怀孕中),ICU每天只有一个小时的探视时间,而且一次只能进去一人,我爸抓住我的手跟我说“你叫他回去吧”

2019-12-7 06:05:59来自西藏林芝市的网友回复 0

• 福多多好孕来

福多多好孕来

你生分别心了,,,

2019-12-7 05:53:35来自香港的网友回复 0

默认头像