扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

tq468289

本人男,夫妻结婚8年孩子6岁,自从有了孩子没有夫妻生活,老婆

tq4682892019-12-8 12:35:11来自青海果洛市的网友510

本人男,夫妻结婚8年孩子6岁,自从有了孩子没有夫妻生活,老婆对孩子对家都负责的,就是夫妻间啥都没了,谈话软硬都不吃,敷衍也不会,陌生人一样了,自己神经病一样了,天天压抑的要死,现在按揭一套房子,每年养孩子房贷要给她20万一年,不知道以后得日子怎么办。。。。。。。。。。怎么办啊。上次吵架我说了离婚了,我知道她其实不想离,这几天我没理她她就当没事一样。但是我下定决心按照她的性格也会配合离婚的。家,自由,孩子,老人头大,如果什么没有牵挂就好了,对双方都好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 破晓拂晨

破晓拂晨

让我们建一个婚姻群 跟陌生人聊天真的一点负担都没有。聊聊家庭孩子。工作生活。结婚的离婚的家里有烦恼的有开心的都可以倾诉。
    才知道当妈妈了 是多么不容易 太多的心酸和委屈 生活上也是不如以前 可以聊聊家常唠唠嗑。

2019-12-8 14:20:46来自海南临高市的网友回复 0

• hao孕到

hao孕到

老婆对孩子对家都负责的?那这老婆不错
    你对她怎么样?

2019-12-8 14:05:51来自江西抚州市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

已经无爱了  也说不定根本就没爱过你

2019-12-8 13:54:42来自江苏苏州市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

今天晚上老婆可能自己感觉再这样下去也不行,好好谈了下,暂时约定了2星期过一次,希望以后家庭和睦吧,无性真的太惨了,自己性格变得很容易被激怒,喜怒无常,每天反正说不出的压抑

2019-12-8 13:41:22来自河南安阳市的网友回复 0

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

离婚是可以,不过钱要分好,好聚好散是第一,毕竟是法律上承认的夫妻,你要是p友到也算了,给你生了个孩子,没有功劳也有苦劳

2019-12-8 13:27:18来自海南保亭市的网友回复 0

• 00寂寞好了00

00寂寞好了00

现在是什么状态?还可以正常沟通吗?

2019-12-8 13:13:21来自辽宁阜新市的网友回复 0

• A~宝宝

A~宝宝

离婚了,孩子房贷老人的问题的就能解决吗?你得到唯一好处是离婚后随意去约不受道德约束

2019-12-8 12:59:47来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

离了你带孩子吗?你有时间有耐心吗?如果你娃娃不是从小老人带着,离婚后别丢给老人带,老人对孩子妈有怨念,本来孩子就敏感脆弱,凑一起对孩子伤害更大。
    那么让孩子跟妈妈你给抚养费,你打算再婚再育吗?
    好好想清楚了。

2019-12-8 12:47:54来自广西河池市的网友回复 0

默认头像