扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

yoyo等待宝宝

承蒙不弃爱一个有案底的糟糕女人

yoyo等待宝宝2019-12-8 12:16:30来自内蒙古乌兰浩特市的网友434

从哪说起呢,16年年底我开始准备毕业设计,学习呢,我是名副其实的渣,所以找到了当时还在做影视工作室的他,我们认识不是漂流瓶,也不是附近的人,在淘宝上遇到了,他是卖家我是买家,所以感谢马云爸爸!!我花了280买了一个微电影的成品片段准备用在毕设里(我们毕设是做微电影),后期因为剪辑得事情经常联系,加了QQ,微信,一看长得可以啊(P图P的好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

让我们建一个婚姻群 跟陌生人聊天真的一点负担都没有。聊聊家庭孩子。工作生活。结婚的离婚的家里有烦恼的有开心的都可以倾诉。
    才知道当妈妈了 是多么不容易 太多的心酸和委屈 生活上也是不如以前 可以聊聊家常唠唠嗑。

2019-12-8 13:07:07来自云南德宏市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

事情很大吧,上班的公司涉嫌诈骗,我是淘宝美工,P了假图,要把我们从苏州带到厦门,对的我进了看守所

2019-12-8 12:54:17来自广西河池市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

不知道别的地方有没有,我们苏北有这样的风俗,家里老人去世,儿孙百天内结婚或者三年后结婚,称之为孝,即使一家人没什么忌讳,老人的其他儿女会阻拦的,我也守了,之前他妈妈有提过早点结婚,我说不行我奶奶还没到三年,所以到了他这块,我也理解的,况且对我也挺好的,所以决定结婚,接下来就是和所有要结婚的新人一样,谈彩礼定婚期,因为之前我妈说过不要彩礼,一两万意思一下就行了,我有和他说过,但是因为年前的事情,我妈说10万一分不能少,他没有和他爸妈说,他首先不同意,我们俩为此吵架,双方父母都不知道我们为了这个吵,吵了几天没有结论,让他和他妈商量完再和我说,没想到的是,他妈妈二话没说同意了给钱,后面我给了我爸妈三万,我妈说帮你存着我们不用,其他的都在我卡里,他也说过,彩礼和婚礼上的红包我一分不要,都给你。然后就开始上门提亲,定婚期两地风俗不一样怎么结合等等一系列事情,婚期定在了5月9号,酒店找好了,婚纱照也定好了,蜜月旅行地点也快选好了,在马尔代夫和巴厘岛之间纠结所以定金没付,然后3月30号我出事了

2019-12-8 12:41:06来自贵州都匀市的网友回复 0

• 傻傻的盟

傻傻的盟

什么时候准备结婚的呢,19年年初,他爷爷去世了,这中间还有一次非常大的矛盾,爷爷初三去世了,那之前我们决定2020年结婚,所以他妈妈也就是我现在的婆婆,提出了让我过去以孙媳妇的身份披麻戴孝的时候,我那和气的爸妈第一次发那么大的火

2019-12-8 12:26:43来自天津的网友回复 0

默认头像