扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

开心宝麻

婚内对另一个离异不久的单身男人产生好感怎么办呢?希望大家给给

开心宝麻2019-12-8 15:47:16来自吉林白山市的网友1263

婚内对另一个离异不久的单身男人产生好感怎么办呢?希望大家给给建议。
前不久认识了老公的同事,仅仅见过两次面,以自己真实身份线上联系他也不超过5次,而且这些联系都是因为老公工作上的事情。因为老公和他不久前曾经是大半个月的同事,总的来说被一些细节和他的性格所吸引吧,他比较细心和乐呵温柔吧,长相比较文质吧。就对他有好感,用自己小号qq加了他,用陌生人的身份给他早晚打招呼有一周了。我现在内心很矛盾,不知道要不要继续再跟他打招呼,因为近两天他在问我是谁,我简单带过。对他了解不多,自己闺蜜的老公和他曾经是同事,知道他刚离婚大半年吧,好像有一个小孩。祖籍在外省,近些年都和我在同一个城市。
我知道,我现在是有家室的人,不应该去和他联系,这样对自己、老公和他三方都不好。但自己有时不受理性控制,想去联系。我也不清楚他会不会对我有好感,但想着应该不会吧,因为他知道我是他同事的媳妇,所以压根不会往这上边想。我知道这样不对,要拎清关系,要对婚姻忠诚,因为我本身也是很传统保守的,所以我很纠结还要不要小号qq继续和他联系。我也明白我如果坦白我的身份,他很可能不会再理睬我,而且会认为有悖伦理吧。所以现状来说,理智告诉我不能再继续给他打招呼了。
说说我的婚姻吧,结婚快三年了,没有小孩,因为自己身体原因不能生小孩,生活比较平淡,简简单单平凡的小幸福吧。老公能力很一般,身高比我矮一些。平常和老公沟通很少,各玩各的比较多,因为很多工作上的困惑我认为告诉他,他也不能帮我。同样的爱好大概就是一起养了只狗狗,出去溜溜弯。婚前那段时间比较恐惧和犹豫吧,但在家人朋友的建议和自己的思想挣扎后结婚了,领证后心就安定下来了。三年婚姻生活,和他父母同住,和老公没有什么大的争吵,和他父母也相处的一般,没什么大矛盾吧,只是一些生活习惯上小出入吧。
我一直是个很知足的人,因为自身有不足,所以老公欠缺的地方我一直都接纳,可能就是不那么爱了吧。所以婚前才会犹豫,但既然在一起了,就应该好好在一起。但最近这份情感让自己很困惑。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 鱼宝

鱼宝

好羡慕你们可以有喜欢的人,我单身狗一个,两年了,没有一个能让我心动的,一直单着,我不是心里有人,就是单纯的不会喜欢别人,哎!

2019-12-8 20:30:44来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

现在的女人真可怕

2019-12-8 20:16:03来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

我对这破鞋男是一点性趣都没

2019-12-8 20:05:03来自福建龙岩市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

只有结婚以后你才能知道他到底是什么样的人,现在的只是外表

2019-12-8 19:53:03来自云南楚雄市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

淡淡的喜欢就好,喜欢其实只是欣赏,别继续升级就好了

2019-12-8 19:39:15来自江西上饶市的网友回复 0

• 容时的小宝贝

容时的小宝贝

悬崖勒马,,,

2019-12-8 19:27:18来自广西北海市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

你这是属于婚前没有轰轰烈烈的爱过一回!结婚后的平淡,让你的心里产生啦一种想找点小刺激的情感!很正常!以前微信漂流瓶不就是满足像你我这种人的嘛!可惜呀,现在没啦!

2019-12-8 19:14:57来自宁夏银川市的网友回复 0

• 520andys

520andys

感谢各位给予的方向,让我更加坚定正确的方向,路在脚下,希望我们都能越来越好,活成自己想要的样子。

2019-12-8 19:02:00来自上海的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

如果还爱着家,请恪守做人道德。断了它

2019-12-8 18:50:16来自安徽芜湖市的网友回复 0

默认头像