扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

这名字残忍吗

双侧输卵管堵塞,老公不同意试管

这名字残忍吗2019-12-11 07:37:31来自湖南岳阳市的网友1101

造影结果出来了,双侧输卵管堵塞,医生说直接可以做试管,但是老公不同意试管,和他商量他也不会正面回复,每天除了上班,玩手机,不会给我一点意见或者和我商量。可能是因为独立的性格让他一直习惯了什么事情都是我自己处理好吧,这事我也不好和婆家说,现在家里也没有多余的钱做试管,我想先存几个月的钱然后再去做试管。以前身体一直挺好的,从来没有想过自己生不出孩子要走上试管这条路,有点绝望,又害怕失望。   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

他不同意,你一个人又做不了

2019-12-11 10:34:55来自山西吕梁市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

为什么不同意呢

2019-12-11 10:22:04来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

为什么不同意,是害怕花钱吗

2019-12-11 10:07:15来自海南白沙市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

你老公都不想做试管婴儿你还是考虑清楚吧

2019-12-11 09:52:42来自吉林通化市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

老公都不同意的你还是先别开始,试管很花时间精力和钱,最重要的是女人比较受罪,没有你老公的支持你还是要慎重考虑

2019-12-11 09:37:58来自云南德宏市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

姐妹好好和老公沟通一下 试管毕竟是两个人的事情

2019-12-11 09:23:35来自吉林通化市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

难道他不想要孩子吗?要好好沟通,这不是一个人的事情

2019-12-11 09:12:36来自宁夏银川市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

你这还是要跟你老公商量好,他不同意,你到时候也做不成。很多环节也是需要他的

2019-12-11 08:57:41来自江西宜春市的网友回复 0

• mami好孕

mami好孕

不过这样姐妹要想想,这样的老公值得吗??到时候试管期间肯定多少需要照顾,他会好好照顾姐妹吗?

2019-12-11 08:44:33来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像