扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爆草老姐

2015年网恋认识了他,他是初中未毕业就出来工作了,我刚上大

爆草老姐2019-12-14 22:54:38来自新疆库尔勒市的网友851

2015年网恋认识了他,他是初中未毕业就出来工作了,我刚上大学很迷茫,他深夜陪聊,就一个聊天软件牵系着异地的两个人的心。暑假奔现,我第一次出远门找他。其实当时就没看上他,他穿着人字拖,邪里邪气的走路,抽着烟。他带我去出租屋里,因为坐了三天的火车,我洗头洗澡,一出来吹完头发他就拉着我亲我,因为我羞涩得不敢拒绝,怕伤害他的面子。第一天没做,后来每天都占我便宜,一步步底线消退。拒绝的话真的羞涩得说不出口,因为伤人心话说出来真的太难受,羞于拒绝他。就这样第一次给了他。
我回校后发现怀孕了。因为害怕决定打掉,跟他说,他说钱他给,但是他一直没有钱,没钱交房租,我把父亲给我的生活费给他交房租,然后他想办法借钱给我打胎。他还是借不到钱,肚子大了不打不行了,我自己跟同学借钱打掉了。因为没有钱吃饭,买了袋葡萄糖天天泡着水喝,逃课养身体,骗妈妈说买衣服拿钱给我,我用这个钱吃饭(钱吃饭)。
跟他说了,过了几天,他说他没钱吃饭了,要饿死了,我把妈妈给我的钱分一半给他吃饭,两天又要我借钱给他吃饭,一半又一半的给钱。最后我也没钱了,好在月底了,爸爸给我生活费了。也是各种叫我给钱吃饭,我少少的给他。我生***说过来陪我,结果他没钱买票,他没过来这个城市陪我。我想分手,但是第一次已经给他了,不会有人再爱我了,我也不配别人的爱。寒假了。他生日了叫我过去找他。我过去了,又怀孕了,他说别打了,对我身体不好,我很害怕的对父母讲了。
父母强烈拒绝,夜晚哭了好几次。我执拗的认为第一次给他了就一定要嫁给他,以***,母亲同意了,说让我过去吃点苦头,离婚了不要小孩还回来。退学,远嫁。妈妈希望我休学,生完孩子再继续读大学。我心里在哭,两方家庭都没钱,还怎么上学?我只是一个劲的摇头,不说话。不愿意父母再为我花钱了。远嫁婚礼。
婚礼之前,他来我的城市见了我妈妈,爸爸不愿意见他把我接回他的城市。有天,他父亲说我是不是骗父母来上学,不知道我结婚。问我婚礼父母来不来,因为太远了,父母又不待见他,跟我讲过可能不来。我知道这个地方有假结婚生了孩子就走骗彩礼的人。夜晚我要走,我对他说你父亲说我是个骗子。他拉着我不要走,我执意要走,他“啪”的打我一耳光,希望我能冷静下来,我憋着眼泪一句话不说转身就走,他跪下了,我就这样留了下来。
到了婚礼前些天,只有父母弟弟来了,说不想错过我的婚礼,哥哥没来。没有彩礼,把办酒席的红包给了父母,一万八。他对我说没有电动车不方便,我跟父母讲了,父母给了三千多买了一个电动车陪嫁。因为年龄不够,没有领结婚证。熬到生了孩子,坐月子。他放松下来,把工作辞了,因为之前怀孕,找了高强度的工作,一天站着上班十二个小时。
坐月子天天晚上不回家,出去打麻将,欠了很多债,把电动车抵押了。后来又借网贷,一直这样直到过年之后全家人都劝他去出去姐夫工厂工作,不要在家跟狐朋狗友待在一起。去深圳,网贷兜不住了,亲戚朋友电话轰炸,我也跟他闹,我打了他,他扇我耳光,打来打去,他掐住我脖子,没有用多大的力。
吵吵闹闹过了很久,为了还债,我跟我的朋友借钱,根本还不清网贷,最后大姐想办法挤出一些钱还了大部分网贷。他在姐夫工厂打工还债,过了一段平静的生活。聊天问他以前的事,他说他有找,鸡,吸,粉,早就已经戒了。后来,姐夫的债还完了,我很高兴,终于可以存钱了。
这时已经2018年了他迷上了直播。看直播网红唱歌,游戏解说等等等等,花钱打赏直播网红。还加上了几个网红的私人微信。孩子是女儿,已经快两岁半了。因为之前他的母亲带他大哥的小宝宝,所以我一直没工作在照顾孩子。孩子翻过年就可以上幼儿园了,现在我很迷茫,不知道该找什么工作,又从来没工作过,又有二胎政策开放,还听说了已婚妈妈找不到工作,所以我决定要了二胎再工作,希望能生个男孩,以求儿女双全。
怀孕了,一家人又回了他的家乡。年龄足够了,可以领结婚证了。领了证,迁户口,生了二胎,依旧是女宝宝,坐月子,上两个小孩户口。因为他一直打赏主播,也没有存到钱。期间一直跟网红主播撩骚,说脸红耳赤的情话,发红包。因为是网络,又是主播,我没放在心上,从未想过他们会搞在一起。到大女儿上幼儿园了,头一天发的工资,当天晚上跟主播去吃烤鱼开房,没有钱交学费,我也没有钱,只好再次找我妈给钱,之前他打赏主播没钱了,我跟小孩子要生活,问我妈要了好几次钱。如今二女儿才六个月,我真的很想离婚,然而舍不得孩子,带着两个孩子又根本没法生活。我该如何是好。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• candysp

candysp

你父母把你送上梧桐树,你还是一头扎进臭水沟,还有脸说出来

2019-12-15 02:43:55来自湖南张家界市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

楼主我也能编一个,我姨夫是文化馆的,这种小故事他很擅长

2019-12-15 02:32:20来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

真能编故事,三天三夜火车,你四十岁了吧???

2019-12-15 02:19:53来自四川阿贝市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

2019-12-15 02:09:01来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

这故事编的可以

2019-12-15 01:56:32来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

太长了

2019-12-15 01:46:22来自湖北黄石市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

真让人着急

2019-12-15 01:35:56来自云南大理市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

电视剧都不会这么拍吧,男的也太渣了。。。

2019-12-15 01:21:06来自江苏苏州市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

你严重地拉低了篱笆的智商水平。。。

2019-12-15 01:10:34来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

默认头像