扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌小宝

想请各位看客帮我分析,是我想多了吗?

萌小宝2019-12-15 06:25:43来自江西新余市的网友1274

也许是我多疑了,但还是心里不安,有人帮我分析分析吗?
背景,夫妻三年,恋爱五年,感情稳定,怀孕前各方面生活都很和谐,老公一直都对我很好,现在我孕13周(怀孕后就拒绝同房了,会用其他方式帮他),他每天工作再忙都跑回来给我做饭洗碗,总之很是负责,我每天都觉得很开心也很安心,对他从未有任何怀疑。直到11月11号那天无意中看到他手机微信中的账单(平时不看的,最多就是上他的美团买个吃的),发现了一笔扫码支付的600元的款,我去微信好友搜索了名字发现没有这个人,也就是说是个陌生人,看名字是女人。为什么让我心里咯噔了一下,因为他平时的微信账单里都是小钱,而且很容易看出来是便利店买东西、停车费、好朋友收发红包,就算有几百的也不可能是整数,基本都是吃饭付给店家的钱(一般会体现出店名)。我当时第一反应就是,找小姐了。。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

防着点吧

2019-12-15 12:05:22来自四川自贡市的网友回复 0

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

你怀疑他找了个小姐?
    这种没真凭实据,不好判断。
    拉他到医院做个检查

2019-12-15 11:53:57来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

自己撸都会上瘾,找小姐应该很难戒掉的吧,是不是有的性病KJ都会传染的

2019-12-15 11:41:37来自陕西榆林市的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

知道的越少烦恼就越少,你要是不去查她手机的话,说不定你还在甜蜜幸福的生活着,最后离婚以后你想想当初要是不看他手机会是怎样的结局?水至清则无鱼

2019-12-15 11:30:49来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

你要不要带他去医院查查 万一有病别传染给你了

2019-12-15 11:16:56来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 手机百事通

手机百事通

可能是别的什么钱呢,比如~~

2019-12-15 11:06:38来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

我觉得你怀疑的不无道理
    要是真的你打算怎么办
    是离婚还是就这样?
    若果不舍得离,那就不要多想了,闹一场让他以后不敢就行

2019-12-15 10:55:25来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

极好了

2019-12-15 10:44:40来自山东临沂市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

你老公真过份丫,他想要都给他弄出来还找小姐

反正我做不出来这辈子只透过老婆。现在老婆性冷淡也没想过去外面找

2019-12-15 10:32:00来自山东菏泽市的网友回复 0

默认头像