扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马宝宝。。。

我现在很痛苦,谁能指点一下?

马宝宝。。。2019-12-16 21:26:05来自山西临汾市的网友1696

我现在很痛苦,谁能指点一下?男朋友和我谈了一年了,一开始对我特别好,也挺体贴,上班接送的,也给我做饭吃,他认识窝开始创业,但是干了一年,也没啥起色,基本都没挣到钱,这期间我俩争吵也多了,摩擦也多了,到现在他更厉害了,整天浑浑噩噩 得过且过,没有上进心,脾气变得特别暴躁,听不进去劝,一说就急眼,还觉得人活着没意思,还不如死了 额 还结婚呢 哪里有希望啊 房子也没有 关键现在这么消极,比如昨天问他是不是要这么消极颓废下去?他说是,然后就吵起来了,他把笔记本摔了,还砸他自己头上两下,把笔记本砸了两个窝,然后跑出去买了一瓶白酒回来,喝着又哭又笑,我真是无语了……今天早上让他送我 他倒是开车送了,真不知道他怎么变成这样了,哪还有一点耐心和包容,整天话都不能好好说了……痛苦我该怎么办?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论36条回复

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

昨天弄得他那个出租屋一片狼藉

2019-12-16 21:39:58来自广东阳江市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

和被轰炸了一样

2019-12-16 21:51:12来自江西萍乡市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

感觉现在他和我刚认识的那个人简直判若两人

2019-12-16 22:02:21来自天津的网友回复 0

• 开心宝宝玲儿ll

开心宝宝玲儿ll

一开始他挺温和的 现在变得如此暴躁 还有一次吵架他就扇自己耳光,就因为过马路我说这个地方有盲区 你可得小心点 就不愿意了 说这么多年人家也没撞死……然后就吵了

2019-12-16 22:13:09来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

感觉话都不能正常说

2019-12-16 22:26:10来自宁夏银川市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

他现在都不像是一个正常人

2019-12-16 22:40:42来自河南信阳市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

对我也整天不冷不热,没见他笑过了 他说他对谁都这样 没心情

2019-12-16 22:53:19来自广东汕头市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

感觉他像是抑郁症 真的有抑郁症吗

2019-12-16 23:05:38来自贵州都匀市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

真心无语

2019-12-16 23:18:03来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像