扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

广而益之

我省吃俭用的计划着什么时候结婚什么时候能凑够首付买房子,却突

广而益之2019-12-17 04:51:32来自吉林白山市的网友489

我省吃俭用的计划着什么时候结婚什么时候能凑够首付买房子,却突然得知男朋友炒股亏掉四十多万,就连准备给我们订婚的彩礼钱也都亏掉了,现在身无分文还负债二十多万,原本商量好的今年过年的时候订婚,现在什么都没有了,我不知道这样还能不能继续下去,两个人感情一直很好基本上没有什么矛盾,一直都在往结婚的方向发展,我还一直觉得自己很幸运遇到一个疼我爱我的男人,现在真的不敢想,四十多万就这样炒股炒没了,这个事情真的是晴天霹雳,所有的计划就像一个泡影,我们都只是普通上班族,真的感觉好无力,离订婚的日子越来越近,出了这样的事情又不敢告诉父母,每天都在煎熬中,我到底该怎么办,在这样的时候离开他又觉得自己太自私,他已经一无所所有了,我再走了,他就真的很惨了,不离开我就等于要跟他一起还债几年然后从零开始,我很难抉择,一边是两年的感情,一边是生活的现实,他今年已经29岁了,我24,我不知道还要陪他熬多久才能熬出来。希望各位已婚的哥哥姐姐指点一下吧,谢谢。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 我的宝儿

我的宝儿

还有选择余地,请善待自己!

2019-12-17 06:19:27来自海南万宁市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

如果是我我会选择离开。都到谈婚论嫁的时候了,他有重大支出或者投资应该跟我商量,而且不应该过于冒险

2019-12-17 06:08:59来自广东深圳市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

为啥不敢告诉父母,
    父母有经验又不会害你(绝大多数),
    有事跟父母商量最好。

2019-12-17 05:56:23来自广东珠海市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

阜新两万一套房,车按揭两万上路,不难吧

2019-12-17 05:44:04来自四川宜宾市的网友回复 0

• 青春赞歌windy

青春赞歌windy

如果他有能力尽快还完,并且以后不炒股,就继续。能力有限,还炒股,不分留着以后一辈子还债么~

2019-12-17 05:30:24来自北京的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

离开他算自私?好吧,你无私奉献吧,真爱伟大的一塌糊涂

2019-12-17 05:15:49来自浙江湖州市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

这故事看过不少,结局大多一样

2019-12-17 05:04:41来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像