扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

成旭哟i

说真的我本来真的不想说出我的心事,但是现在我心里好不舒服难受

成旭哟i2019-12-25 14:38:53来自内蒙古鄂尔多斯市的网友400

说真的我本来真的不想说出我的心事,但是现在我心里好不舒服难受,找不到倾诉的对象,只好发到网上,昨天晚上我突然之间醒了然后我发现心跳的很快,人发心慌,很不舒服难受的又有点害怕的感觉,心跳加速跳的太快了,然后我想起我做了个梦,梦到自己吃了很多很好吃的东西,醒了之后发现心跳很快,我就怀疑是不是饿得发心慌,我就起来吃个面包想喝点水,叫我老公起来倒点水我喝,因为我好难受,想吃点喝点看能不能好一点,可惜我老公并没有起来倒水,继续睡他的觉,理由是我说话语气不好,我承认我可能语气不太好,但是我难受的时候可能不经意语气不太好,但也不是故意的,他就生气了不倒水继续睡觉,我就自己起来倒水喝,可是我心里真的觉得好寒心,我如果真的心脏病发作有个什么三长两短,他是不是完全无所谓,不当回事,从小细节看出人品,我真的好伤心好想哭~我们结婚才接近两年的样子,我该怎么办,跟他交流他还说是我态度不好~

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

加油

2019-12-25 15:30:05来自台湾的网友回复 0

• 仙仙好孕

仙仙好孕

有孩子了吗?

2019-12-25 15:15:25来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

你多大

2019-12-25 15:05:18来自江苏镇江市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

估计他不在意你吧,还是漠视生命。其实你的状态他应该看的出来的

2019-12-25 14:50:55来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像