扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

k5205115

【记录】我如星君如月 夜夜流光相皎洁

k52051152019-5-15 12:40:51来自上海的网友1255

第一次见你 心里就炸成了烟花 需要一生来清扫.
你是拥有山川河海的神明
我是与神明擦肩而过发光的少女

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

今天是个暴躁老妹儿
    隔壁班一个只跟我上过三四节课的男生,我连名字都没记清,怎么就跟我扯上关系了,还在他们班绯闻满天飞???以前他们传就传了,中午我去他们班借东西,wos  聊了两句就扯到那个男生身上我想走,就把我锁教室里面不让我出去,气哭了我当时就,然后他们就慌了,把门打开,让我回去。
    事后还跟我道歉,大概是怕我告诉他们班主任吧,我没告诉老师,但我也没有接受她的道歉。说我恶毒也好,小气也罢。这是原则问题我觉得是
    “人家都道歉了,你就原谅他吧” “他这么喜欢你,你就不能喜欢他和他在一起吗?”这种说法算道德绑架了。道歉仅仅是犯错人的一种态度,绝不该理所应当的就得到原谅。原谅与否,只有受到伤害的人自己可以决定。同样,错的是对方,谁都不该为自己没办法原谅别人而感到负罪。
    以及我也有喜欢的人,大概对喜欢的人深情,对其他人薄情是摩羯的通病吧!更何况我根本不认识他,张嘴闭嘴就xxx喜欢的人,喜欢我我很感谢您,但您也不必到处宣扬,搞得大家都尴尬啊。
    你多一些阅读、运动、交友、旅行,在不自觉的时候你就已经活成最好的自己了。好了,到此为止吧,这样就好了,自然会有人喜欢上你。从今以后,你要做的只是规整吃饭,按时睡觉,好好学习,坚持锻炼和保持愉悦的心情。守住心里的那一份小小的雀跃和温柔,不要忘记那些微小的情趣,千万不要成为一个麻木低俗的人。现在,你要好好努力啊,让那些人闭嘴哦

2019-5-18 10:00:29来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

是十月初的惊鸿一瞥,是每天下午运动场的张望,是人潮里一眼认出的喜悦,是擦肩而过却不敢抬头的胆怯。希望五月,砰砰跳动的心可以得到一点点回应。

2019-5-15 21:38:26来自青海海西市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

是不是眼神也会骗人,是错觉嘛?

2019-5-22 10:09:22来自浙江台州市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

年少的心动 就是在食堂等你吃完再起身出门 就是在楼道不停地转希望偶遇 就是在放学路上期待你的陪伴 就是在你打完篮球自己躲起来偷偷看 就是从来不敢翻你的动态朋友圈 就是想要每时每刻知道你在做什么你在哪……
    如果有一天你发现我吃饭变得超级慢 下课去好几次厕所 放学之后左顾右盼 不看你打篮球……其实 我偷偷的喜欢你 生怕你知道 又害怕你不知道……为了不让你觉得我喜欢你 我做到了对每个人都那样可爱……

2019-5-17 22:53:26来自陕西商洛市的网友回复 0

• 二宝宝

二宝宝

5.14
    -由于昨天体育课的摧残,今天早上特别难受,然后做完操之后,我就如行尸走肉般的上楼【大雾】我走到二楼的时候,一个人突然转头,就撞到一个人的头上了,我一抬头,居然是他www原来真的有一个人可以让你的差心情消失

2019-5-17 20:32:08来自上海的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

Mom, I love you foreverrr

2019-5-18 00:31:33来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

楼楼字可以嘞。加油!!

2019-5-17 13:42:59来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• candysp

candysp

我要努力学习 直到配得上优秀的你

2019-5-20 04:47:51来自湖南张家界市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

5.10今天是家长会
    _家长进班,我们就去阶梯教室啊
    我就看见他们班正好排在我前面,他站在最后,我们班没按身高就我就站前面,正好看见他。他还转头看我了www
    _进去之后,我们班在最后一排,没有位置那种,然后我那个角度正好看见他们班,他居然戴一和我同款眼镜,我也只有上课才戴,暴风哭泣辽
    _我今天家长会嘛,我就只能在门口等我妈妈,我当时在小食堂买了一个饼,在那吃嘛,然后我有个同学和他一校车的,我就朝我同学笑,我看见他看我了,他车开走的时候,还扭头看了一眼,我正好看见他www

2019-5-16 03:05:47来自云南怒江市的网友回复 0

默认头像