扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

羊羊宝宝

试管双胎NT有点曲折,开心的是总算过关了!

羊羊宝宝2019-12-26 16:33:32来自青海玉树市的网友641

昨天去医院NT,一百分完美通关!心也总算是可以放下来了,期间出了一点小插曲,宝宝们都不配合, 我做了这两件事情后才乖乖的!
NT我预约的是早上的八点半,兴奋的我早上六点多就起来了,所以到医院的时间比较早,我还是排在第一位做的,本想可以早早的弄完了就可以回家休息了,没想到两个小家伙不配合,总是要趴着,医生叫我出去走四十分钟再来,完了我屁颠屁颠的去爬了楼梯,40分钟以后我问医生时间够了吗?她说够了,躺上去又开始检查,没想到.....
听人说过做NT如果宝宝不配合的话,可以爬楼梯,没想到爬了楼梯还是不行,宝宝们还是没有翻过来,40分钟的爬楼梯一点效果都没有,我这腿都酸了,宝宝们一点面子都不给,医生说还是不行,真的好尴尬嘞!
没有办法,只能拿出我的策略二了,也是最后的一个大招,吃巧克力,还来了一整条士力架,40分钟以后已经快十点钟了,又跑去找医生开始检查,心里紧张得害怕还不行,没想到可以了,左边的宝宝在我吃了这么多甜食的情况下才刚睡醒,两个小家伙折腾了我一上午时间总算是过关了!
因为宝宝有些调皮,所以医生都是抓拍的,有些不适很清楚。就写到这里啦,在这里祝姐妹们也都顺利!NT的时候要做好准备,带上巧克力,糖这些哦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

这是给点甜头才办事啊,宝宝真是太聪明了

2019-12-26 18:08:36来自云南楚雄市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

你们这报告好详细哦,该做的都做了。我们没有做那个宫颈管的长度

2019-12-26 17:54:39来自四川自贡市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

还行,没让你隔天再跑一趟就不错了。哈哈

2019-12-26 17:44:05来自澳门的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

姐妹你们的报告好详细啊,。感觉我们这里的好敷衍啊

2019-12-26 17:31:51来自天津的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

这报告够详细的,顺利过关就好

2019-12-26 17:20:24来自广东汕尾市的网友回复 0

• 卡兹拉萨满

卡兹拉萨满

恭喜姐妹了顺利过关就好

2019-12-26 17:09:23来自河北邢台市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

写了好多字,我的好简单

2019-12-26 16:57:09来自河北承德市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

你们这写得字很多的

2019-12-26 16:44:23来自广东清远市的网友回复 0

默认头像