扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宇宝宝

正在备孕可以吃薏米吗?我是不爱吃饭,吃什么食物更好排卵?

宇宝宝2019-12-27 04:57:00来自湖北宜昌市的网友711

正在备孕可以吃薏米吗?我是不爱吃饭,吃什么食物更好排卵?

全部评论11条回复

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

备孕期间最好是不要吃薏米,可以选择吃点黑豆,黑豆是促进排卵的,这个时候还是需要合理饮食的。

2019-12-27 07:10:50来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 好孕到来了

好孕到来了

如果你不喜欢吃饭的话,我觉得也可以考虑吃一些五谷杂粮这样子的话营养也是可以跟得上的。

2019-12-27 06:58:58来自上海的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

正在备孕,并没有怀孕的话,那么还是没有问题的吧,这个时候也可以吃一些蛋白质含量高的食物,比如说吃鱼的。

2019-12-27 06:47:55来自山西晋城市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

如果备孕的时候尽量就不要吃薏米了。可以多吃新鲜的水果和蔬菜,有助于身体的健康。

2019-12-27 06:33:46来自海南临高市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

你好,薏米能促进子宫收缩,备孕期间尽量不要吃,期间要注意清淡饮食,可以本补充维生素e,能提高受孕机率。

2019-12-27 06:22:51来自广东汕尾市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

定的时候其实是可以吃的,你想要更好的排卵,可以多吃一些豆制品,黑豆,黄豆这些都可以

2019-12-27 06:10:44来自江苏无锡市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

备孕期间不建议吃薏米,万一怀孕了也会很容易引起流产的,备孕期间应该吃黑豆,喝豆浆可以促排卵,这样可以提高怀孕的几率,平时多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸

2019-12-27 05:57:25来自贵州毕节市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

如果只是在。备孕期间的话是可以吃的,而且我建议你还是要多吃一些有营养的食物,而且要多锻炼一下身体,这样子可以减少生病

2019-12-27 05:46:06来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

一般情况下,现在的话您是可以选择添加一点的,但是在怀孕了之后的话就不要吃了,因为这个吃了之后容易喷肚子的。

2019-12-27 05:32:43来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像