扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天若有情

月经量少检查查什么?尽量少吃什么可以恢复正常?

天若有情2020-1-3 15:33:09来自西藏林芝市的网友1025

月经量少检查查什么?尽量少吃什么可以恢复正常?

全部评论12条回复

• 试管三代生男

试管三代生男

月经量少的话,最好是看一下会不会月经失调就行了,自己要需要多注意饮食方面的。

2020-1-3 18:05:42来自福建龙岩市的网友回复 0

• 同生国际希希

同生国际希希

可以去妇科检查一下,看看是不是有什么妇科炎症,还是有哪里不对的地方。

2020-1-3 17:54:40来自青海海南市的网友回复 0

• 范荣凯

范荣凯

如果你的月经量比较少的话,那么来月经期间要多喝点红糖水,一定要注意腹部的保暖,也可以服用一些益母草颗粒,它有活血化瘀的功效的。

2020-1-3 17:41:07来自安徽滁州市的网友回复 0

• 我放心你带套猛

我放心你带套猛

月经量少应该是气滞血瘀导致的,你最好去吃一点中药调理一下吧。

2020-1-3 17:28:52来自陕西西安市的网友回复 0

• 有点意思哦-

有点意思哦-

月经量过少的话,有可能是因为月经不调的,所以在这个时候要先注意胃镜查一下,然后调理一下月经情况的。

2020-1-3 17:15:07来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 小袋麻麻

小袋麻麻

如果是月经量偏少的话,肯定还是需要喝点红糖水,平时的话也是不要吃凉的东西,在这个阶段的时候也需要好好休息才行。

2020-1-3 17:00:58来自河南平顶山市的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

这种情况应该是月经不调引起的,建议你找一下中医用中药调理一下会比较好一点,或者是平时不要吃生冷的东西,如果是出现工行的情况下也是会出现这样子的状态。

2020-1-3 16:50:55来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 落败的青春阳落s

落败的青春阳落s

月经量如果偏少的话,一般可以考虑为宫寒或者是月经不调等导致的,或者是下体有炎症啊,等都可能会导致经量偏少,需要到医院去检查一下,在老中医的指导下用上一些中药会更好吧?

2020-1-3 16:38:35来自北京的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

如果每个月的月经量都少的话,这个你可以不用担心,是属于正常的,如果你说是偶尔的话,你就应该要去挂一个妇科检查看看。

2020-1-3 16:27:15来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像