扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕妈妈

为了男方选择做了试管,现在怀孕,拌嘴还跟我摔

好孕妈妈2020-1-6 17:03:58来自辽宁鞍山市的网友1498

为了男方选择做了试管,现在怀孕,拌嘴还跟我摔手机不说,说话特别难听,孕期有时候不舒服还跟我讲说:难道不说服就要去医院吗?要么直接住医院得了,我觉得好不容易怀孕耽误这么多年肯定是特别小心,但是他一点都没这个意识,何况还是他的问题,花了这么多钱又耽误这么久肯定是很注意,他除了在麻将桌上上心外其他在我身上从来都没有上心过,当初不知道为什么为了他怎么突然选择试管呢?总觉得一方有问题抛弃对方心里过意不去,毕竟也没什么大吵,就是他在我身上不够心意,就包括这次怀孕就已经很明确我在他心中的地位是如何了,有时候感觉特别累,不知道做这一切为了谁,当初为了他取卵还休克了,差点又在手术室抢救,换来的就是今天在我面前摔手机,他竟然还说不为了我干嘛花那么多钱做试管呢?我想说的是,首先你自身的问题,就算做试管也是为了你,如果我的问题你为了我选择做试管我还觉得你心中有我,可是明明他自己的问题还信誓旦旦说为了我才做试管,我都不知道他怎么想了,难道在他心里一直觉得选择试管都是为了我吗?我真的无语了,如果不是怀孕我肯定选择回我妈那,干嘛在这受他的气,我感觉自己太委屈了,肯定我是第一个明明没任何问题还理直气壮说是为了我,难道跟谁不是生呢,我就非得跟他吗?我都不知道我现在处于什么处境,原本想着孕期应该很幸福,做个幸福的孕妇,没想到自己过得这么不堪,真心太累了,找个懂自己的男人太难了,就连说句话还不知道什么意思,还得翻译,在一起这么久还是不懂我真心白过这么久了,也不知道这五年怎么过来的…我想说的是试管玻璃心,在感情方面也过着玻璃心的生活,作为女人我太难了,没结婚前开朗的我婚后,特别是试管变得话越来越少,心思也越来越重,我都不知道以后得路该怎么继续走下去,早知道晚结婚几年就好了,干嘛让自己这么痛苦,明明可以选择不这么痛苦偏偏就让我精力了,从里到大从来没住过院,更没受过任何痛苦,现在我都尝试到了,无论是感情还是心里都受到了严重的创伤,都不知道这几年他为了我做了什么,吃没吃好,穿也就一般,难道这就是传说中的”犯贱“吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 牛奶和爱丽丝

牛奶和爱丽丝

你老公真够恶心的呀 自己的问题还特么这么理直气壮 谁给的勇气呀。 姐妹有没有兄弟姐妹。喊过来揍一顿

2020-1-6 23:13:02来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 洛杉矶胖爸爸

洛杉矶胖爸爸

最讨厌这种人了,明明是自己的问题还总是把事情怪到别人身上

2020-1-6 23:01:38来自重庆的网友回复 0

• 阿阳937

阿阳937

好好沟通一下,,因为说离婚姐妹可能也会有点舍不得,看有没有挽救的办法,你老公确实比较过分,很自私。

2020-1-6 22:47:47来自湖北随州市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

婚后流的泪,都是当初选老公时脑子里进的水吖。

2020-1-6 22:32:48来自山西大同市的网友回复 0

• 自然99

自然99

这种男人应该离开。摔手机也属于家庭暴力,不说话不作为也属于冷暴力。另外,你这样长期压抑对自己身体非常不利!尤其是乳腺问题!等孩子生了,看他表现,只对麻将感兴趣的男人没什么前途,这种人只懂消耗时间浪费生命无聊人生。你不如自食其力,另谋出路。有条件的话,还是不要将就过一辈子,不值得。精神胜利法能帮你麻醉一时,但痛苦会长期折磨你。

2020-1-6 22:19:39来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 彩云彩2017

彩云彩2017

姐妹可以直接挑明了说,明明是你的问题赖我干嘛…男人都是这样,从不找自己的问题…

2020-1-6 22:05:19来自天津的网友回复 0

• 天之涯神之兵米

天之涯神之兵米

我也是因为我老公的原因做的试管,我老公我公公婆婆对我好的不得了

2020-1-6 21:54:21来自河南焦作市的网友回复 0

• 王建新1

王建新1

如果是我,就直接问他,你不孕不育怪我咯?让他重新找一个愿意为他做试管的女人去吧!

2020-1-6 21:41:38来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 成圣

成圣

现在你也别跟他过不去,宝宝最重要,让他滚一边去

2020-1-6 21:27:42来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像