扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蝗脖等皇倏疾

女人出轨了,原谅以后还会再出轨吗?出轨的时候没有孩子,现在已

蝗脖等皇倏疾2020-1-10 12:14:01来自宁夏吴忠市的网友963

女人出轨了,原谅以后还会再出轨吗?出轨的时候没有孩子,现在已经有了。事情已经发生了4年了。现在女方对孩子也很好。也照顾家。对我也不错!但是,出过轨。就怕会再发生。我看她微信里还跟另外一个男人聊过天。具体内容也没聊什么。不过,她跟那个男人说怕老公看到不开心。还是不聊了。后来把这个男的给删了。过了没几天。这个男的说找她有事情,然后又加回来了。还跟他说,怎么才能让老公开心。其他也没再聊什么。不知道她现在的心里是什么情况。会不会再会发生。感觉很不信任!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 四川生殖江医生

四川生殖江医生

是我的话原则性问题没得谈,当然只是个人意见

2020-1-10 14:56:06来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 名人堂熊猫虞kk

名人堂熊猫虞kk

怎么和你说吧,你只要发现了,你们之前就有了隔阂,就不可能那么坦诚,自然就会找别人诉说,一旦有其他人关怀她,再次出轨是必然的,就看有没有机会,所以不用怀疑,自信点,一定会的,只是有没有机会的问题,既然原谅了就随她去吧,多个心眼,留好证据,该分分,别人不珍惜的,你一个死扛也没用,感情婚姻都是互相的

2020-1-10 14:45:48来自青海玉树市的网友回复 0

• 去火星三小时自

去火星三小时自

多年的感情真的不是说分开就分的开。心中的不舍和脑子中出现的不和谐画面能让人发疯了。

2020-1-10 14:35:45来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 山东万佳张小林

山东万佳张小林

呵呵,还是离婚吧,我娶了一个出轨的女人,当然我开始不知道,后面朋友告诉我的,跟我一起了还出轨,狗改不了吃屎的,你对她再好也没用,天性淫贱

2020-1-10 14:22:32来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 爱来宝青青

爱来宝青青

还留着过年?出轨染了艾滋回来死都不知道怎么死的

2020-1-10 14:10:42来自广西贺州市的网友回复 0

• 卡扎菲遇本拉遇h

卡扎菲遇本拉遇h

我当初原谅了,但是一年后又背叛了,所以离婚了,有些人是狗改不了吃屎的,这个要看个人

2020-1-10 13:56:19来自新疆博乐市的网友回复 0

• 只求清净无为

只求清净无为

私信我我帮你

2020-1-10 13:44:02来自河南郑州市的网友回复 0

• 幻影模影j

幻影模影j

一次不忠百次不用,如果当时选择原谅了,后面就要自己承受了,出轨是原则问题,没孩子的时候就应该彻底断掉,女人啊,不管你是懒还是馋都能说得过去,出轨无论精神和身体都不说不过去的,男人出轨可以说是犯 贱,女人你让别人怎么说你和你的家庭教育呢。

2020-1-10 13:31:42来自广东潮州市的网友回复 0

• 是管代怀

是管代怀

应该没救了,真心回归家庭就不会有任何一丝接触

2020-1-10 13:20:12来自江苏扬州市的网友回复 0

默认头像