扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

想出轨逗

现在怀孕8个月啦,宝宝动的很厉害哦,是正常的吗??

想出轨逗2020-1-10 22:18:43来自辽宁本溪市的网友548

现在怀孕8个月啦,宝宝动的很厉害哦,是正常的吗??

全部评论8条回复

• 执着等待等wc

执着等待等wc

小孩子就是容易出现缺氧的状况,所以说你这个时候就可以直接进行吸氧的方式就可以了。

2020-1-10 23:54:59来自福建南平市的网友回复 0

• 八神霜烈

八神霜烈

怀孕八个月胎动厉害,如果是短时间的这种情况是正常的,如果长时间胎动频繁的话就要去医院让医生检查一下,这样才会比较放心一些,孕晚期需要控制饮食,少吃多餐,适当散散步做瑜伽,这样对宝妈的顺产都有好处。

2020-1-10 23:44:07来自吉林白山市的网友回复 0

• 爱宝来i代i孕

爱宝来i代i孕

你好,孕晚期要注意坚持左侧睡,这样的预防胎儿缺氧,按时数胎动,若是胎动频繁或无胎动,考虑胎儿缺氧。

2020-1-10 23:33:32来自山东济宁市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

这个其实是比较正常的呀,这个时间段的话。宝宝的胎动确实会比较多

2020-1-10 23:20:59来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

8个月胎动比较明显,在这个时间阶段这是一种很正常的状态,所以不用太纠结了,根据具体的情况来调理,注意休息,然后注意观察一下自己的胎动状态,对自己的身体接受能力来说更安全更放心。

2020-1-10 23:09:20来自四川内江市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

八个月,因为胎儿大了所以力度也会比较大。只要是胎动正常的话就可以了,没有关系的。如果发现胎动突然过多或是过少的话,就要去医院做胎心监护。

2020-1-10 22:57:14来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 玲嘉婕嘉n

玲嘉婕嘉n

宝宝如果突然之间胎动频繁的话,我觉得也有可能是因为宝宝缺氧的原因造成的还是要去做产检

2020-1-10 22:43:20来自天津的网友回复 0

• 海沙心诖

海沙心诖

如果每个月有正常的产检,做b超,宝宝都是很正常的话,我觉得应该不用过于担心,如果宝妈觉得担心的话,可以马上再去医院检查一下。

2020-1-10 22:29:49来自甘肃兰州市的网友回复 0

默认头像