扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕吖吖

我的少女情怀以及心之所向都关于你【记录与那个少年的故事】

好孕吖吖2019-5-14 14:58:23来自浙江金华市的网友555

我的少女情怀以及心之所向都关于你
【记录与那个少年的故事】

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 马上有宝

马上有宝

暖贴

2019-5-14 16:01:05来自澳门的网友回复 0

• 开心宝宝qg

开心宝宝qg

我很享受每天晚上去补课,我期待着他走进教室的那一刻,但是我的同学1也觉得他好看,也有和他搭讪,和他说话,(可惜后来也因为一些原因就不再说话了,原因不复杂,就不说不说的就冷了),可是我却没有勇气和他打一个招呼

2019-5-22 16:14:26来自青海黄南市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

他和别的男孩子不一样,他不和补课班其他男生一起玩,总是一个人(我在他身上看到了我的影子)

2019-5-19 19:04:38来自浙江丽水市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

借笔之后的第二次课,他又轻轻戳我的后背,把笔还给我,但是我回头那一瞬间,笔掉了,他叹了一口气,我就捡起来了从那以后,我总是很期待周一周三周五的数学课(因为他会来),开学后,我们的课是每天下午放学,从七点到九点,他每次来都坐在我和同学1身后,他坐最后一桌,我们两坐倒数第二个位置。

2019-5-18 15:02:24来自浙江宁波市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

从那天开始,我才意识到,原来他真的长的挺好看的呢,我就很害怕自己会喜欢他,可是我还是喜欢他了(心塞塞,我为什么要喜欢他啊~~~~~)在那个迷茫的日子里,我一直重复问自己我是否喜欢他,我一直不知道喜欢是什么样的,我一遍一遍给自己洗脑,可是每一次一遇到他,就控制不住想看看他,可是又不能太过于明显,只能用余光瞟,我也不知道我是从什么时候开始确认我喜欢他的了
    当然这些也都是后话了,都是和他补很久课才有的

2019-5-22 11:57:19来自广东潮州市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

后来,是八下暑假,补课的时候又再一次认识他,他走进来的那一瞬间,我感觉时间都被慢放了,他从我身边走过的时候,我能看到他腿上的腿毛(他那个时候穿的是耐克的运动短裤和一件长袖运动上衣),没多久,他轻轻的戳我的后背,问我借笔(他应该在那之前也是认识我的,因为他的朋友都认识我,而且我总是活跃在他们班门口,因为要去找好朋友),我记得我也没有,我就问和我一起去补课的同班同学(以下都叫她同学1吧)借了一支给他,但是他放学忘记还给我们了

2019-5-15 01:58:36来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

初一的时候就知道他这个人了,他从平行班级转到尖子生班级(当然这也是后来看到他的学号才知道的)。知道他是因为他转的班级是我的好朋友的班级,就总是听他说他长得很好看。但是那个时候对他无感。

2019-5-18 14:52:33来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

默认头像