扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

夜空里最亮的性

总结了一下,离婚除了出轨,都是双方作死的,既然结婚了就要相信

夜空里最亮的性2020-1-16 07:51:36来自广东云浮市的网友672

总结了一下,离婚除了出轨,都是双方作死的,既然结婚了就要相信对方,共同经营自己的家庭,也避免不了磕磕绊绊,如果不是因为出轨,家暴倾向而离婚的,我想说你就算嫁多少次,取多少次,都不会有好结果,结婚之前是爱情,结婚后就会转变成亲情,那个让你相互依靠一辈子的人,牙齿和舌头都会打架,更何况是不是人呢,不要随便就说离婚,这样会伤害对方,也不要拿小孩来说是因为孩子才没跟你离,经济不好夫妻共同打拼,有矛盾互相理解,如果要求对方什么,你为什么不看看你自己是什么样子,为了彩礼,三金闹得面红心跳,既然平等,男方出多少,女方也该出多少,不是一味要求对方这样真的很自私,把男方积蓄掏空对你有什么好处,如果因为没钱借钱了,你嫁过来还不是一样帮着还,不要说什么我家养我不容易,那你有想过对方家里是石头蹦出来没养的吗,虽然说现在的婚姻是建立在经济基础上,那中国有多少有钱人?近年来钱好挣吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 萌小宝

萌小宝

你不知道前些年婚姻法不完善的时候,有很多女人骗男方财产,结婚一年不到离婚分男方房子,现在婚姻法都改了

2020-1-16 10:19:00来自江西新余市的网友回复 0

• 子墨764

子墨764

来啊,相互伤害啊

2020-1-16 10:08:18来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 勤奋的菇凉一个

勤奋的菇凉一个

说的太对了  离什么离

2020-1-16 09:57:53来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 樱花曼i

樱花曼i

不要说大实话,女权社会了,要站起来

2020-1-16 09:43:50来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 任謖贍操略壓柑

任謖贍操略壓柑

现在的女人大多自私自利…

2020-1-16 09:33:12来自吉林松原市的网友回复 0

• 干将发硎鞘

干将发硎鞘

你是男的,等会那几个女权过来,你这帖子就歪了。。。

2020-1-16 09:20:17来自河南焦作市的网友回复 0

• 哈哈笑417

哈哈笑417

我结婚的时候就是该有的都有,不需要有的也有了,因为我老公也讲究这些嘛,其实结婚最主要的是两个人合适,观念相容,相爱,就够了。其他的像生活习惯之类的,完全可以后期磨合,毕竟只要相爱,观念相合,肯定就会在乎对方感受,为对方改变。
    要是没什么感情或者感情还没到那程度的,还不如不结婚,再谈两年,多相处相处再说

2020-1-16 09:06:27来自云南昆明市的网友回复 0

• 笨都有人抢囧囧

笨都有人抢囧囧

会说话就出书

2020-1-16 08:55:06来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 是你的幸运

是你的幸运

而且彩礼三金为什么要闹得面红心跳?彩礼的时候就是还没结婚吧,不合适马上分手啊,天底下女人那么多,男人就更多了,这个人不适合,感觉分开,等下一个,总会有一款适合自己,干嘛非要拖到结婚后再离婚???

2020-1-16 08:42:47来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像