扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天天都有好孕气

为了孩子十年如一日,我的两次试管经历,38岁终于有了我的小棉袄!

天天都有好孕气2020-1-16 14:36:48来自江西抚州市的网友687

我的求子经历如果用十年如一日这个词一点都不为过,真的是为了孩子十年如一日!每个月不是在吃药的路上就是在看病的路上,风里雨里,始终没有等来我的宝宝!幸运的是现在我的宝宝终于来了,我终于等来了我的宝贝女儿!看着她可爱的样子,受再多的苦我都认为这是值得的!
记得在还没有怀上闺女的时候,天天都是喝中药,吃西药,也尝试过了各种中药的偏方,结果却都是徒劳无益的,结果后来检查输卵管通而不畅,做了好几次通液治疗,每治疗一次就抱着很大的期望,期望着这个月能够中,可每次大姨妈还是准时报到了,真的从来没有这么讨厌过来大姨妈!后来还做过了三次输卵管造影,治疗以后通了,可还是不行,这时候我想不仅仅是输卵管的问题了,可能身体其它的地方也出现了问题,接着就发现了子宫有肌瘤,又做了宫腔镜手术切除了肌瘤,然后又花了两年的时间尝试自然怀孕,结果不但没有怀孕,之前疏通过的输卵管又都堵了,沉重的打击压得我闯不过气,要孩子对我来说已经拼尽了全力,老公也特别想要一个孩子,只是为了不让我伤心,平时都不提这事儿。 在绝望的时候我听说了试管婴儿,听说有很多像我一样自然怀孕困难的人做试管怀上了。于是我的战场又转到了试管婴儿上面去,开始了两促一移的试管之路。
第一次去试管医院检查降调促排花了两个月的时间,结果取卵的时候只取了2个,结果是一个胚胎都没有配到,医生说我的卵子质量不好,这犹如晴天霹雳一样,卵子质量都不好了,以后可怎么办啊!在家的时候真的是好长一段时间以泪洗面,我觉得这辈子再也没有希望当妈妈了,我和我老公的婚姻也快要走到了尽头,他总是安慰我,总是让我不要太自责,默默支持关心着我,这让我又有了勇气,一定要有孩子!
卵子质量不好,不好那我就去找办法,去找医生开了调理卵子质量的药,像大家都用的辅酶Q10和DHEA ,还有维生素E,多吃高蛋白的食物,坚持锻炼,还有饮食作息方面都很规律,就这样调理了半年,半年以后开始了第二次促排,这次促排和上次明显不同,卵泡又少越来越多,最终促到了10个,取了10个,配成了7个好胚胎,当时我记得我抱着我老公哭了!高兴得哭了!特别开心!当然取卵后最煎熬的不是担心腹水,而是担心配不到胚胎,这是最难熬的,虽然只有三天时间,好像过了很久很久.......
因为取得不是特别多吧,第三天看胚胎的时候医生就给我移植了两枚鲜胚,在移植第8天的时候就测到了水印,接着看着试纸一天天加深,到移植14天开奖的时候喜极而泣,HCG689.6,这年我37岁,我终于当上妈妈了!这种感觉真的不要太好了,特别棒特别棒!之后的试管检查也都一切顺利,唯一的遗憾是宝宝离37周还有三天的时候就出生了,没有能够挺到足月,还在保温箱住了一个星期。
不管怎么样,宝宝现在都健健康康的,看着这么可爱的女儿,生活也都充满了阳光,如今我已经38岁,我也是宝妈啦!十年如一日,只能简单的写,其中的痛苦,难受,煎熬,内心压力到现在全部都释然了!相信经历的姐妹都懂!2020年我的新年愿望是宝宝健康快乐成长,祝福姐妹们2020年鼠于好孕!不要放弃,加油!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 帕罗西汀-

帕罗西汀-

同样经历的走过,我是在五年前怀上我的女儿,现在4周了,那时候我37岁

2020-1-16 16:22:38来自云南红河市的网友回复 0

• 心灰意冷437

心灰意冷437

恭喜

2020-1-16 16:10:57来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 百科高薪招聘

百科高薪招聘

恭喜姐妹!

2020-1-16 15:58:00来自甘肃白银市的网友回复 0

• 哈雷皮蛋

哈雷皮蛋

可爱的小脚丫,老天不会辜负努力的人。

2020-1-16 15:43:32来自陕西安康市的网友回复 0

• 七路彩虹认证号

七路彩虹认证号

恭喜姐妹。皇天不负有心人,姐妹这也算是圆满了。

2020-1-16 15:29:14来自山东聊城市的网友回复 0

• 自在山高

自在山高

恭喜恭喜

2020-1-16 15:14:26来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 该来的会来

该来的会来

恭喜姐妹!上天不会辜负每位有心人的。

2020-1-16 15:00:07来自江西萍乡市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

这小胖手,小脚丫,太可爱了,恭喜姐妹荣升宝妈。

2020-1-16 14:47:34来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像