扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝棒棒糖

男人是不是都比较喜欢儿子

宝宝棒棒糖2019-5-15 09:36:19来自澳门的网友1113

刚刚老公朋友打电话给老公报喜说他家生了,老公问是儿子还是女儿,电话那边说生了个儿子,然后就见老公一脸羡慕的夸他老婆(说的方言,不知道怎么表达,意思就是说他老婆很了不起跟他生了个儿子),第一胎试管生了个女儿,感觉老公有点不喜欢女儿,平时不怎么带她,也不逗她玩,问他是不是不喜欢女儿只喜欢儿子,他又说儿子女儿他都喜欢,现在准备做试管生二胎,听见老公跟他朋友说的话真的很不舒服,也压力好大
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

一胎是女儿二胎肯定盼儿子,我老公也是这样,但是生了糖糖他也照样很喜欢

2019-5-19 18:37:59来自天津的网友回复 0

• 泡泡宝宝加油!

泡泡宝宝加油!

我觉得婆婆都比较喜欢儿子

2019-5-15 15:03:37来自西藏山南市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

不一定吧,不过很多人都重男轻女

2019-5-21 02:22:12来自澳门的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

女儿多好,以前我老公也喜欢儿子,后来看到同事家的姑娘特别可爱,就业想要个女儿哪

2019-5-16 03:55:00来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

我老公就喜欢女儿……

2019-5-19 06:43:15来自云南临沧市的网友回复 0

• 暖宝宝

暖宝宝

男人或多或少都希望自己能有个儿子,这样他们会觉得更踏实,有儿子能陪他去实现自己的梦想。就像女人内心都希望有个漂亮的姑娘,把她打扮成世界最美的公主一样!

2019-5-19 04:53:37来自新疆哈密市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

你想那么多干什么,能试管给他生二胎就不错了

2019-5-17 05:27:48来自重庆的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

我老公在我怀孕的时候就说,男女都行,我说我喜欢女孩,他就说那就要女孩,只要我喜欢,等我生了闺女,我老公简直把闺女宠上天了!看闺女的眼神,满满的宠溺,而且为了闺女戒烟了,抽了二十多年的烟,说不抽就不抽了。

2019-5-23 05:30:52来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

如果是这样三代选个儿子吧,我老公以前没结婚前说要是生女儿就扔了,现在还不是只能有一个女儿

2019-5-22 02:44:52来自河南商丘市的网友回复 0

默认头像