扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

把心掏給珎丶

男人最廉价的三样东西你们占几条1...一事无成的的温柔2..

把心掏給珎丶2020-1-22 06:11:24来自天津的网友761

男人最廉价的三样东西你们占几条
1...一事无成的的温柔
2...穷人的绅士
3...一贪如洗的真心
貌似我全占,
第一条首先我性格可以说非常的好,没有和我相处不来的人,就拿前二年我追求的一个女人来说,她谈了个男朋友,闹分手告诉我时,我竟然还劝她别分,还主动帮她分析问题所在,如何处理。我现在回想就觉得可怕,我是怎么做到的。
第二条,我每次接那帮小娘们吃饭或者玩,全是我买单,还会主动给开车门,寄安全带。接送都是开到楼底下,时间从不错过十分。那怕放我鸽子我也没当回数
第三条,我想第一条就包括了,我当了二年千斤顶,最后她跟我讲,我们什么关系也没。我一句话也没说,就这么退出了
我都不知道我为啥会这么秃废,我几个哥们兄弟都说我(我要有你那条件(房车全款无责加上父母收入不错),混这13样自杀得了)
我个人收入水电工不稳定3000到7000之间,也算比较穷的吧,有个好父母而已

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 天使宝宝

天使宝宝

俺比你惨,家境贫寒,收入微薄,但上述一条不占。俺人穷但不代表俺们好欺负,俺们拿点男人样出来,别以为你们金贵,那是男人宠着你,否则啥也不是。

2020-1-22 07:49:29来自吉林四平市的网友回复 0

• 温润而哲

温润而哲

这是无原则无底线的人,没有人爱这样的男人

2020-1-22 07:35:18来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

2020-1-22 07:22:57来自台湾的网友回复 0

• 叉烧哥

叉烧哥

安全带咋寄

2020-1-22 07:12:24来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 迒笭圯月mq

迒笭圯月mq

我不认同

2020-1-22 06:58:16来自天津的网友回复 0

• 永远就三年疗

永远就三年疗

1...一事无成的的温柔      
    2...穷人的绅士                  
    3...一贪如洗的真心      
    从你的内心里真的是这样认为的吗?

2020-1-22 06:47:36来自宁夏固原市的网友回复 0

• 憨豆爸比

憨豆爸比

晚安

2020-1-22 06:33:05来自河南漯河市的网友回复 0

• 口is金额覅就

口is金额覅就

我先休息了,明早回复
    我早上八点就得开始摆地摊,理解理解

2020-1-22 06:22:06来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

默认头像