扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蝎座小乙

好多小三打着爱的名义,说我什么都不要,不会破坏你的家庭,只想

天蝎座小乙2020-1-24 12:38:44来自山东莱芜市的网友751

好多小三打着爱的名义,说我什么都不要,不会破坏你的家庭,只想在你身边。说出这话,其实已经称不上爱了,当你知道对方是有家室的人,哪怕是真爱,也会憋在心里不会说破,不会越过。你们觉得呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 六檤羁绊

六檤羁绊

任何爱在伤害他人前提下的,都是可耻没道德的,终食恶果

2020-1-24 14:05:23来自台湾的网友回复 0

• 猴宝宝小溪

猴宝宝小溪

每个人对爱的定义不一样吧,有人认为既然对方结婚了,如果真的爱他就该放手;而有的人认为,爱,就要在一起!

2020-1-24 13:53:24来自山东济南市的网友回复 0

• 雅渔xia

雅渔xia

我不是,我一开始就说我未婚,我是要找人谈感情结婚的,而不是做情人小三让人骂,给不起婚姻的走开。……但是最后还是不小心成传说的三了,哈哈,讽刺吧!

2020-1-24 13:42:57来自广东阳江市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

我虽然也找过小女友,但说明自身情况的,不隐瞒。愿意的话,可以考虑后期买房生孩子…否则各取所需,分了还是朋友。但女孩以上位为目的,有意破坏家庭就不可取,属于心机婊可怕的…

2020-1-24 13:30:49来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 俺乃小潜mg

俺乃小潜mg

什么都不要,那叫暗恋单相思,在一起总得图什么

2020-1-24 13:16:32来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 风停云知道了

风停云知道了

人家觉得真爱无敌呢。觉得不支持爱情的一方才是第三者呢。你的道理跟人家的三观不在一个层面上呢。

2020-1-24 13:04:07来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 孖宝海外助孕

孖宝海外助孕

反方:表示不认同。

2020-1-24 12:52:22来自贵州六盘水市的网友回复 0

默认头像