扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

如来兔

什么样的奶粉比较好啊?有没有人能说下

如来兔2020-2-13 14:17:35来自天津的网友550

什么样的奶粉比较好啊?有没有人能说下,打算给娃断奶,这段时间准备买点奶粉混合喂养,可是我对选什么样的奶粉真的没有头绪,请大家帮我推荐一款安全的吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 中秋月夜闯天涯

中秋月夜闯天涯

宝宝断奶可以给宝宝挑选一款口味比较接近母乳的奶粉,这样宝宝接受起来会比较容易。口味这方面荷兰牛栏奶粉喝起来味道十分平淡,略微带有一丝奶香,在国际妈咪上很多宝妈都评价说这款奶粉很适合用来断奶,而且荷兰直邮到家的性价比很高,你也可以到国际妈咪上参考下其他宝妈的评价。

2020-2-13 15:55:33来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 十月又不回地方

十月又不回地方

我家娃吃的A2,断奶后喝的这个,适应的挺好

2020-2-13 15:44:55来自浙江金华市的网友回复 0

• 张小麦坡

张小麦坡

我家娃吃的A2

2020-2-13 15:34:32来自北京的网友回复 0

• 瞬间遗失梢

瞬间遗失梢

海外婴儿奶粉的研发比较早,配方也是比较完善的,相对而言能更科学些。像我买的英国牛栏,配方历史研究的比较早,而且经过上百年的改善,配方更接近于母乳,可以让宝宝建立更加完善的免疫系统。我都是在国际妈咪走英国直邮性价比高,速度快,物流清晰透明,给宝宝喝着很放心,海淘奶粉也方便了很多。

2020-2-13 15:23:01来自山西晋中市的网友回复 0

• 无奈的剑侠站

无奈的剑侠站

我家孩子吃的诺优能!

2020-2-13 15:09:10来自山西晋城市的网友回复 0

• 和你相伴1

和你相伴1

塞纳牧很好,来自丹麦原生有机牧场,而且这两天有优惠,300-90

2020-2-13 14:58:01来自河南开封市的网友回复 0

• 今天我不叫高俊

今天我不叫高俊

德国爱他美这款奶粉真的挺不错的 喝着也挺放心的 因为国际妈咪平台很值得信任的 都是与国外商超同步同价的 这个奶粉的奶味很浓 而且闻起来特别的香 盖子密封性真的特别的好 放勺子的也设计的挺好的

2020-2-13 14:44:36来自山东青岛市的网友回复 0

• 鹤翎商贸

鹤翎商贸

辉山奶粉绝对符合你的要求,辉山乳业是国内为数不多的拥有自有奶源基地的乳企,这样就保证了奶源的安全可靠,奶粉也是用新鲜牛奶直接生产的,在保证营养的同时还兼顾了安全呢。

2020-2-13 14:31:49来自北京的网友回复 0

默认头像