扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

程狄矢

来吧,尽情发挥吧

程狄矢2020-2-13 13:10:42来自辽宁丹东市的网友738

来吧,尽情发挥吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 无愧哦里哈哈哈

无愧哦里哈哈哈

2020-2-13 15:00:25来自台湾的网友回复 0

• 三个捌

三个捌

谁能告诉我中间这个为什么要包成白色的棕子?

2020-2-13 14:47:54来自宁夏固原市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

犯罪分子快无藏身之所了,全国都在排查人员

2020-2-13 14:33:53来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 朋友一起走

朋友一起走

这次瘟疫暴露了许多深层次问题,以后社会各个方面会有一些变革,拭目以待。

2020-2-13 14:21:36来自澳门的网友回复 0

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

武汉或者说湖北的人,还是晚点再出来吧。我宁愿国家财政支援湖北,也不想再有这倒霉的瘟疫了(湖北人不是瘟疫,但最好等疫情没了再出来)

2020-2-13 14:08:54来自台湾的网友回复 0

• 孕育顾问

孕育顾问

武汉传销的特别多,我们住的那幢楼上也有

2020-2-13 13:56:19来自海南文昌市的网友回复 0

• 喵呜_520

喵呜_520

都是一群想发大财的年轻人,可怜又可恨,多好的年龄就这样青春虚度

2020-2-13 13:46:04来自湖南郴州市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

国家对这类人还有骗子打击力度太轻了!应该重拳铁腕严厉打击!

2020-2-13 13:35:36来自浙江衢州市的网友回复 0

• 崔炫俊献

崔炫俊献

武汉给世界创下 7  大奇迹
    1:历时半年的香港混乱彻底停止。
    2.法国持续60多周的示威活动因为一名武汉妇女的到来终止了。
    3:中东紧张的战争态势紧急降温了。
    4.全中国一切课外辅导班全面停课,教育部做不到的事让武汉海鲜市场办成了[强]。
    5,中纪委都管不住的吃喝风一夜之间全部停了[强]。
    6.大半个中国终于实现了家庭和睦,老公和老婆也都日夜厮守了

7.小偷失业了,这几天最难受的可能就数小偷,上街偷吧,街上没人,入室盗吧,屋里全都是人!

2020-2-13 13:22:56来自天津的网友回复 0

默认头像