扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

风无痕0717

过来的姐姐们帮我分析下 我好难 我要分手呢 还是我太现实了

风无痕07172020-2-13 20:26:35来自甘肃庆阳市的网友1081

过来的姐姐们帮我分析下 我好难 我要分手呢 还是我太现实了 我真的不知道该去哪个孕儿吧社区诉苦了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 我是的十八簿

我是的十八簿

我女朋友要是能像你这样想我们也不会分手,工作我也在做,房子也准备买,事实上我家庭虽然不富裕,但是还贷养家还是基本能维持的,可是她却要我有能力养她,有能力让她无忧无虑,有能力不让她操任何心,还有她最好以后不上班,已经前女友了,因为她没有为我考虑过,对一个只为自己不爱我的人留着过年吗

2020-2-13 23:47:39来自青海果洛市的网友回复 0

• 睿智奔腾小马

睿智奔腾小马

第一次见一个啃老**如此理直气壮的说别人物质,笑死

,哈哈哈哈

2020-2-13 23:35:46来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 当当当当裤裆坦

当当当当裤裆坦

离开吧,这种男人要他干嘛,跟我前夫一模一样,我前夫还装的他在工作,他的钱我一分也看不到

2020-2-13 23:21:12来自甘肃武威市的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

都钱逗的闹的,好好规划,学会赚钱的本领。

2020-2-13 23:09:11来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 七夕织女牛郎会

七夕织女牛郎会

果断点换人,27岁还在啃老,理所当然,况且,父母收入也低,拿什么对你好?太废柴的男人不能要,是拖累~~~

2020-2-13 22:54:40来自云南保山市的网友回复 0

• 暗无天日不能活

暗无天日不能活

楼主想的一点错都没有,人可以穷,但不可以啥也不干,在家啃老。这样的人嫁不了,不然父母年纪大,退休生病了,你们的家就得停业破产。

2020-2-13 22:44:33来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 我爱黑莓呢小丸

我爱黑莓呢小丸

嫁个有担当的有事业心的不香吗?看聊天记录就知道他没有上进心,劝楼主早放手。

2020-2-13 22:30:10来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 哲百变

哲百变

幼儿园上学不要钱么?小朋友小的时候很容易生病,没钱不看啦?其他吃喝用就不说了,不挣钱的男人真的别考虑,多为自己想想吧。

2020-2-13 22:15:20来自西藏那曲市的网友回复 0

• 清风JA1

清风JA1

我家全用尿不湿,奶粉上次搞活动买了一年的量,差不多一万了,27了还没稳定工作,结婚以后更难弄,他现在不对你好点,怎么把你骗到手

2020-2-13 22:03:06来自浙江杭州市的网友回复 0

默认头像