扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

清一色糊了餐

各位宝妈,月经推迟14天,测出怀孕,孕酮11.43,hgc491.04正常吗?

清一色糊了餐2020-2-14 08:23:33来自甘肃平凉市的网友594

各位宝妈,月经推迟14天,测出怀孕,孕酮11.43,hgc491.04正常吗?

全部评论6条回复

• 温室小书生室d

温室小书生室d

像你这个孕酮的数据明显就是有点低了,最好要补充红体酮,提高吧,数据要补充到40以上比较好的。

2020-2-14 09:38:04来自福建宁德市的网友回复 0

• 弄乐诟

弄乐诟

这样的孕酮有一些低,最好是自己吃些补孕酮的,而且也要注意卧床休息,这样会比较好一些的。

2020-2-14 09:25:10来自河北廊坊市的网友回复 0

• 儒雅的雪花印

儒雅的雪花印

这种情况应该是不正常的,应该是孕酮偏低引起的,坚定的在医生的指导下进行补充缓解痛,平时也要多注意卧床休息,不要拿重的东西,如果是拿重的东西,那是比较容易引起流产的情况,要注意一下比较好一点。

2020-2-14 09:12:52来自海南儋州市的网友回复 0

• 阿拉斯加他爸爸

阿拉斯加他爸爸

孕酮有一些偏低的,可以去医院打黄体酮,吃黄体酮的药物,都是可以增加孕酮的,孕酮低容易导致胎儿流产。

2020-2-14 09:01:00来自广东汕头市的网友回复 0

• 艾克n

艾克n

月经推迟14天,如果测出怀孕,但是孕酮是11.43,建议宝妈一定要多补充孕酮,HCG单看一个数值是看不出来的,它是要看隔天翻倍情况的,如果隔天翻倍,那么就不用担心了。

2020-2-14 08:49:49来自江苏泰州市的网友回复 0

• 阿拉斯加他爸爸

阿拉斯加他爸爸

这个不好判断,但是我当初怀孕的时候,我是月经推迟了一天去医院测了孕酮和HCG,我的hcg有2000多,而且隔日翻倍也非常正常,我感觉你的hcg有一点低,如果你的hcg隔日翻倍也不强的话,那你应该马上让医生给你开保胎药,或者你要住院保胎了,因为hcg翻倍值有问题的话,可能你的胚胎是有问题的。

2020-2-14 08:35:58来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像