扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你去si吧尖

一上午收了四个快递

你去si吧尖2020-2-14 17:46:14来自广东茂名市的网友1171

图一:阿宽牌红油面皮,放了一半的红油还是很辣,和老妈一人一半吃掉了,一大早收货,刚好当早餐了。图二:玫瑰花茶,让老妈下个月回家带给她的姐妹们当小礼物吧图三:买玫瑰花茶送的杯子,大爱,自留啦,老妈说她不要,那么远等到家怕碎了图四:在拼多多买的东北黄瓜,很新鲜也挺便宜的,顺丰发货,两三天就到了,点赞,老妈说和家里市场卖的价格差不多图五:在天猫超市买的面,本来买了一堆日用品,但是拆开了两个快递发货,能到就好喽,对了,姐妹们,如果经常用天猫超市购物的话,可以买购物卡,买400送40好像,我看比我这边的华润万家沃尔玛什么的还是便宜一些的,天猫vip还可以折上95折,挺方便的其他的快递们要加油向我飞奔而来呀
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

我好想吃姐妹的图一啊?

2020-2-14 21:37:02来自河北邢台市的网友回复 0

• 千山落月坝

千山落月坝

你们那边还挺方便的呀,快递都可以到,我们现在在老家农村里面,然后快递都进不来,我上次买了那个75度的消毒酒精片,顺丰发到县城了,还要我们出去拿。搞得我现在都不敢在网上买东西了,真的把我这购物欲深深的压下去了。

2020-2-14 21:24:14来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 五题架转困

五题架转困

你这面粉拿来是打算做面食吗  这个时期真的所有人都厨艺上涨啊

2020-2-14 21:09:35来自江苏苏州市的网友回复 0

• 灵之亡灵肆

灵之亡灵肆

这一大包面粉又可以霍霍好多蛋糕出来了\ud83d\ude0d

2020-2-14 20:57:38来自西藏昌都市的网友回复 0

• 安孕健康冰冰

安孕健康冰冰

那个面我之前也爱吃,不过我没吃俩袋,都被我老公吃完了

2020-2-14 20:45:43来自湖北恩施市的网友回复 0

• 小了灬黑了兔

小了灬黑了兔

同款杯子

2020-2-14 20:33:37来自山东德州市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

红油面看着都辣,辣得爽歪歪

2020-2-14 20:19:35来自澳门的网友回复 0

• 平凡之路

平凡之路

那个杯子我之前也买过  好看  要30多块呢

2020-2-14 20:08:27来自青海玉树市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

\ud83d\ude02\ud83d\ude02我早上也是红油面皮,辣的过瘾\ud83e\udd2a

2020-2-14 19:54:33来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像