扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

冀苍鸾

结婚后,我很痛苦,该怎么办?我跟老婆异地,因为爱,我放弃所有

冀苍鸾2020-2-17 12:33:25来自河南周口市的网友418

结婚后,我很痛苦,该怎么办?
我跟老婆异地,因为爱,我放弃所有去了她的城市找工作,她是本地人。
几年下来,终于获得她家的认可,订婚时,丈母娘要求我以后定居住在这边(我虽然在这边买了房车,但还是有些排斥,感觉自己像上门女婿)
我知道、异地总得有一个人提成让步,我也怕伤害我老婆,所以默认了。聘礼也拿了婚也定了,可是结婚后,我越来越排斥,我一想到父母,就觉得自己做了个错误决定。我离开了养育自己几十年的老家,要在一个新的城市扎根,我感觉自己办不到,我不想离开自己家乡。我现在很难,很痛苦?怎么办?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

主要老婆很粘她家里人,不愿意单独跟我出来住,现在我们跟她家人住一起。

2020-2-17 13:21:44来自浙江湖州市的网友回复 0

• 纆g

纆g

那能怎么办,已经这样了。为了你老婆孩子也得忍忍吧

2020-2-17 13:09:22来自山东泰安市的网友回复 0

• 涼城

涼城

老婆独立性很差,所以丈母娘就住在我们旁边。我现在除了是个赚钱机器以外,感觉不到什么。才刚结婚,刚怀了孩子,我非常煎熬感觉。以后有了孩子读书了,回老家就更少的机会了。

2020-2-17 12:55:50来自河北沧州市的网友回复 0

• 愿能重获新生

愿能重获新生

刚开始的时候觉得没什么,因为自己不在这边上班,也会到其他地方去,老家就业机会少。可是现在这样就意味着,我要一辈子在这里生活了,将来我的孩子户口也会上在这边。我很苦恼,我思乡之情愈加浓烈。

2020-2-17 12:43:52来自澳门的网友回复 0

默认头像