扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

懂得爱啊

说说我眼中的老公吧

懂得爱啊2020-2-21 07:28:23来自山西晋城市的网友2139

我跟老公结婚刚一年多,现在有一个3个多月的宝宝。老公对我一直不太上心,我的喜好我的近况他从来都不太关注,也一直不懂得心疼我。
记得月子期间,我洗完澡头发还没来得及吹干,他就叫我过来抱着小宝,一直把小宝哄睡着我才去吹的头发,期间他自顾自的玩着手机。当时有点心寒,因为月子期间头发没有吹干对身体很不好。而且我还在坐月子,身体还没有完全恢复,他就总是叫我抱着小宝,我洗澡上厕所各种催我。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论35条回复

• 话筒他常te

话筒他常te

你们俩是揍合过日子的一对

2020-2-21 14:38:07来自北京的网友回复 0

• 淡淡如菊795

淡淡如菊795

我从怀孕一直拖到现在,我后悔得要死,我早知道这样我应该很早就离婚

2020-2-21 14:26:52来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 甜贝甜

甜贝甜

你孩子多大了,如果还小,你想要带孩子的话,建议你想离婚就趁早,男的品性是改不了的,我家渣男就是这样狗改不了吃屎

2020-2-21 14:12:01来自广西来宾市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

该反抗反抗,不要忍着。什么玩意

2020-2-21 13:59:35来自贵州都匀市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

MD 你们说没时间照顾我,我妈过来照顾我,你们怎么对她的,又是怎么对我的,我自己在家吃的都比这好,把我们不当人了

2020-2-21 13:45:18来自宁夏银川市的网友回复 0

• 李圆子wzl

李圆子wzl

一个骨头汤(全是汤,里面就一块骨头,给我吃的)

2020-2-21 13:31:02来自山东德州市的网友回复 0

• 月饼的吼起

月饼的吼起

我生小孩头一两天在医院里,老公从家里带了饭过来。就带了1盒快餐(我娘家妈心疼我,来医院照顾我,这个快餐给我妈的)

2020-2-21 13:17:45来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

说没空照顾我,小孩生出了,一个个都不帮我带。MD 说到这里就一肚子气。

2020-2-21 13:05:49来自云南文山市的网友回复 0

• 秦秦技

秦秦技

今天吃饭的时候,我夹了一个火腿肠吃,我说,很好吃。谁知老公来了句,不是火腿肠好吃,而是你喜欢吃肉。当时心里听了有点难受,难道我在你心里就是这样吗?我吃个火腿肠也变得这么好吃了?我怀孕的时候,你们怎么对我的,5 6个人就烧一个菜,有的时候剩菜给我吃。我怀孕,说没空照顾我,我做月子,

2020-2-21 12:51:44来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像