扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

清风吹袭断

再婚七年出现故障,郁闷纠结

清风吹袭断2020-2-24 06:36:19来自山西长治市的网友1010

原来感觉他对我还好,所以我对他那边的亲戚自认为还可以,他带一儿子,我有一女儿平时读住校,因与她继妈很多年前处翻了,就放假时间住奶奶家。我也经常随现任在外地居住。在和现任在他那边家居住期间,和他儿子住一起,期间有几年他外侄读大学经常在他家和我们一起吃住,我都负责给他洗衣服,当然洗衣机洗得多。另外他儿子期间我只负责洗过一年衣服,后来的他就自己洗了。当然平时他们除了上学的时候不在家,周末、假期我们都会给他们做好吃的,他们在的时候,我们就得牺牲我们外出的时间,以他们为主。我也从无怨言。
因为之前有约定,等他儿子完成学业5年后就我这边定居(后来我觉得让他一直离开自己的家乡生活,我于心不忍,就中途答应他一半呆半年),房子也是有的。五年半后,去年十一月回到我这边居住。
女儿妇科长了瘤子,这次寒假他爸联系了医院在没告知我们的情况下把动手术的时间排好了,正好是在过年的头几天。现任首先就对这个时间不满意。女儿动手术我是必须要去照顾,但现任只同意我白天去,让晚上请护工照看。他说如果我不同意他就说要走了。后来在我亲人的劝说下为了缓和关系就劝我同意请护工。我忍痛答应了,晚上都回家。
我的亲人怕现任一人在这边不好玩,怕他多想生气,天天就叫上他一起玩消遣时间,我很感谢我的亲人们。但是现任还是非常不开心,想到我要和我女儿的爸和他那边的亲戚见面,总是和我闹情绪。终于等到女儿出院,就把女儿接到我这边调养照顾。现任要求我不让我办出院手续,说这应该是女儿爸的事情,但说实话这次女儿住院她爸在医院呆的时间不多,几乎所有费用都她爸管,我说护工费我出,她爸也没让我出,费用一共花了一万五左右。
现任的意思是不让我给女儿办出院手续,说去办了就是在帮她爸的忙,说我她爸让我干啥我就干啥,好像我很听女儿爸的话的意思。就特别生气闹情绪。出院那天女儿爸没来医院,把钱打给女儿,因为出院的时候医院开了药,我就去办了出院手续,才拿上药。当然我也给现任讲了,如果不办出院手续就拿不到药,他当时的意思是另外去挂号找个医生开上相同他药就行了,当时又是新冠疫情严重的时候,女儿住的医院又是新冠确诊病人的定点医院。再说过年几天医生也不好找,加上我一个周在医院跑的时间已经让我很累很累了,只想快点了事回家。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 狂人阿飙湛

狂人阿飙湛

男人习惯了你在他那边一起生活一起照顾儿子,他感觉这种生活方式很舒服。跟你回来以后(而且是要长期),他的各个方面都不满意,不习惯。他感觉自己格格不入,特别是你女儿生病,你跟前夫就是以父母的身份出现,他感觉自己被孤立,没有安全感!如果想继续婚姻,要么去他那里生活,要么大家都过得不痛快!

2020-2-24 09:06:14来自湖北襄阳市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

干嘛再婚,一个人多自在

2020-2-24 08:55:49来自山西大同市的网友回复 0

• 游戏乾坤

游戏乾坤

他有的时候让我感到非常的绝望,不知道是不是我太容易受伤。我自认为虽然是再婚,但是我一直是在用初婚的心在经营这个家。我对这个家一心一意,对他一心一意,就打算和他一辈子过下去,不再折腾了,哪怕有一天他需要我的照顾。可是他总怀疑我。

2020-2-24 08:42:26来自广东阳江市的网友回复 0

• 快乐一生猪猪

快乐一生猪猪

其实这段婚姻里面也有让我难过的时候,感觉压力很大。很多压抑来自他儿子和他的亲戚,还有他说话、性格、习惯上的一些东西

2020-2-24 08:28:48来自陕西榆林市的网友回复 0

• 妇产小护

妇产小护

你听他的什么都好商量,不听他的就各种作。太累,不懂尊重和换位思考

2020-2-24 08:14:04来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 天使798

天使798

走就走呗,你留不住,这种男人控制欲强,一起生活累

2020-2-24 08:00:30来自江西九江市的网友回复 0

• 心理学岁月

心理学岁月

考虑到疫情这个情况,先我不同意让他回去,我就说,我那么多年在那边也有付出,我们都在陪着他儿子,这次也是特殊情况陪陪照顾一下我女儿,应该不过份嘛。平时叫女儿过来住,她都不爱过来。也就这一两个月的时间,让他也为我考虑一下不走。他根本就听不进去,还是在昨天一个人开车走了。

2020-2-24 07:48:53来自北京的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

其实他就是不愿意你跟前任有任何联系,怕你们接触时间长了会旧情复燃,就这点小心思,你不妨当着现任的面多说前任的缺点,满足一下他的虚荣心,当然你也得尽量不要跟前任联系,你想,你现任要是经常跟他前妻联系你也不愿意是吧!

2020-2-24 07:37:59来自湖南娄底市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

当然中途和我争吵的时候,他说话也是伤到我了,感觉他和原来一下就变了一个人,态度强硬,有那种说翻脸就翻脸的感觉,不管我怎么解释的就是不相信。后来他儿子从外地上成人大学回到他那边家了,他就又没事找事找我闹,动不动就通宵不睡觉,喝茶抽烟耍手机。我估计他是看到我照顾女儿,他心里不平衡了,有一天他闹着要走,要回去给他儿子温暖。他儿子今年22了。当时疫情严重,路也封了,回他那边开车要八小时。本来是让他儿子过我这来,后来消息说封城,而且这边疫情比他那也恼火,他就让他儿子把票改了回去了。

2020-2-24 07:27:21来自海南定安市的网友回复 0

默认头像