扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

徐cccrazy

乳房胀痛代表备孕失败吗?为什么月经前一个星期会乳房胀痛呢?

徐cccrazy2020-3-2 16:05:55来自山东临沂市的网友874

乳房胀痛代表备孕失败吗?为什么月经前一个星期会乳房胀痛呢?

全部评论9条回复

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

一般怀孕初期的时候,妈妈也会出现乳房胀痛的现象,月经推迟可以用验孕棒测一下是否是两道杠。

2020-3-2 18:05:59来自广东深圳市的网友回复 0

• 如朗随行

如朗随行

怀孕期间的时候也是会有一些乳房胀痛的,所以目前这个阶段的时候,你先用早孕纸测试一下,看看是不是怀孕了。

2020-3-2 17:51:59来自陕西榆林市的网友回复 0

• 眷恋转身时

眷恋转身时

月经前一个星期就出现乳房胀痛的情况,可能是怀孕了呀,你可以等到月经推迟一周不来用早孕试纸测。

2020-3-2 17:37:51来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 我是一个梦蛋

我是一个梦蛋

这个也不一定吧,因为怀孕了也会出现胀痛的情况啊,所以你还是要再等一段时间才能知道

2020-3-2 17:26:27来自广西来宾市的网友回复 0

• 中医黄老备孕

中医黄老备孕

乳房胀痛不一定代表备孕就失败了的,月经前一个星期有乳房胀痛,也有可能是怀孕之后身体激素变化导致的每个准妈妈的情况不一定一致的

2020-3-2 17:14:35来自天津的网友回复 0

• 清风吹袭断

清风吹袭断

出现乳房胀痛,有可能是因为你现在身体不太稳定。建议你可以先去医院检查一下看看,一般来说身体激素发生变化的时候,就有可能会出现乳房胀痛了。

2020-3-2 16:59:38来自山西长治市的网友回复 0

• 见贤思齐380

见贤思齐380

也有可能是成功,也有可能是快要来月经会出现乳房胀痛,所以没有必要太紧张了,自己在这个时间阶段注意休息。

2020-3-2 16:44:54来自北京的网友回复 0

• 天若有情

天若有情

乳房胀痛的话,不一定是胃病失败,有的时候来月经会乳房胀痛,而有的时候怀孕之后也会的。

2020-3-2 16:33:52来自西藏林芝市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

乳房胀痛代表备孕失败了,这个也不是一定的,如果现在备孕最好是调理好身体,再考虑要宝宝。

2020-3-2 16:19:51来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像