扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麦宝若安

老公要玩游戏,我说一个星期三次,他就不愿意,还跟我吵,我说那

麦宝若安2020-3-4 04:36:44来自山东德州市的网友746

老公要玩游戏,我说一个星期三次,他就不愿意,还跟我吵,我说那就不要玩了。他说我管得太死了。我已经让步了,一个星期玩三次,却这样,我觉得心累。我说算了,过不下去,咱们有话好好说,离婚吧。过不下去是真的没什么意思,整天为这些事情吵架,总也不听。我管得太严了吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

谢谢大家。

2020-3-4 06:18:01来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 西南臀果木

西南臀果木

你这是管孩子的方法,用来管大人合适吗?你还是孩子吧………
    然后,任何东西要适度。游戏这玩意,如果不是充钱那种,其实就是个低消费穷人爱好。有弊,但是利也比较多的。。。。
    这种算不上“毒瘾”,适度引导,分散注意力即可。你一刀切,错在你。
    纠正一个习惯,第一不是纠正。。。是讲道理。先要让他接受他的做法是错的,然后就算忍不住“瘾”,你去纠正才能不破坏感情。
    他都没觉得自己错了,你一刀切是想切死自己么?
    暴力不能解决任何问题

2020-3-4 06:04:38来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 水里的鱼aj

水里的鱼aj

你这样,让他每天不玩到夜里两点不许下机,要不了多久他就玩不下去了。

2020-3-4 05:49:39来自西藏昌都市的网友回复 0

• 阿呜O

阿呜O

我老婆才不管呢 偶尔也会说  分床睡的好处

2020-3-4 05:35:42来自江苏常州市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

你不觉得严吗?男人大多数都是喜欢玩游戏的,在不影响上班或者正常生活的情况下适当玩玩游戏有益身心健康,也可以解压。就像女生化妆一样,一个星期让你只能化妆3次,你什么感觉

2020-3-4 05:25:42来自上海的网友回复 0

• 香瓜香

香瓜香

不严

2020-3-4 05:13:08来自广西崇左市的网友回复 0

• 水里的鱼aj

水里的鱼aj

云开老师很擅长解决情感生活问题,可以看看公众号:云开心理,情绪不好还可以微信问老师。

2020-3-4 04:58:21来自西藏昌都市的网友回复 0

• 人总是要为自己

人总是要为自己

每天玩一个小时游戏就要睡你一次,不用一个星期他就会戒掉游戏

2020-3-4 04:46:53来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像