扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

轨迹

说说我失败的婚姻吧

轨迹2020-3-4 14:36:37来自湖南邵阳市的网友817

说说我失败的婚姻吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 梦的衣裳323

梦的衣裳323

当然出轨是不被社会认可的,你过不下去可以先离婚,没有足够勇气离婚只说明你还不想离,出轨是遭人唾弃的,而且出轨对象还是一个有家室有孩子的男人,就这样,我婚内出轨,还给别人做了小三,而且被人家原配妻子曝光,差点就去我娘家大门口拉横幅放喇叭了,那段时间我一度想自杀,也不知道怎么挺过来的,亲人朋友都与我划清界限了,与我这么道德沦丧的人联系肯定是物以类聚人以群分,所以我也知趣的不和任何人联系,上班也不和同事故意搭话,人家也都躲得我远远的,我退了除工作群之外所有群,那段时间,我的的世界里只有那个男人,我的出轨对象,和我一样被千夫所指的人,我俩一起慢慢疗伤,他说他一定会娶我,我的婚是一定要离了,无形中也确实给了我离婚的勇气,但是前夫依然不同意离婚,表示可以不计较,亲人们更觉得他夸容大度,只有我觉得,他并不爱我,没把我当自己的女人,他只是需要我在家,给他看孩子看家。

2020-3-4 17:24:48来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 小雨中啊

小雨中啊

离婚真的是需要勇气的,我的勇气一直不够,也就想着这辈子就这么凑合过算了吧,后几年了我的爱也早就磨光了,我也已经不爱他了,但是有我可爱的孩子啊,一个我这辈子最对不起的孩子,为了这个孩子,我又凑合了很多年。倒也不怎么念叨离婚了,直到某一天,我遇到另一个人,我犯了所有人都指着我破口大骂道德沦丧的错误,我出轨了,错的离谱,可是我没有后悔。

2020-3-4 17:13:38来自宁夏固原市的网友回复 0

• 厚道是金

厚道是金

漏说了一点,这也是促成我们最终决裂的一个重要因素,他有过家暴史,刚结婚没孩子时候因为吵架他打过我一次,很严重,我也很生气想离婚,结果他第二天带我去医院很关怀然后我就原谅他了,后来几年没再下手那么狠过,过年时侯回老家,他爹当着我面教育他,媳妇不听话一定要揍,揍了就乖了,不打是不行的,怪我脾气好,也不好意思反驳,但其实我是怕他的,怕到平常生活中他大声喊我名字的时候,他打开卧室门的时候,我都会浑身一哆嗦,吓得心肝儿颤,这都是真的,我都不知道我是怎么熬过来的。

2020-3-4 17:03:15来自江西宜春市的网友回复 0

• 那些灬花

那些灬花

和同事和亲戚聊天的时候,不少人抱怨老公不好婆婆不好什么的,我从来没有抱怨过一句,都是夸他对我好家务活好,因为我觉得人是我自己选的,家丑不可外扬,让别人知道自己过得不好只会看笑话,所以亲朋好友都以为我很幸福,没想到这对于我以后的离婚造成了极大的困扰。

2020-3-4 16:51:27来自河北邢台市的网友回复 0

• 精力束台经

精力束台经

没有孩子之前我一直试图和他沟通希望他对我好一些,经常说着说着满肚子委屈就哭了,声泪俱下的谴责他,多少个夜都是哭着睡着的,普通夫妻最平常的夫妻相拥而眠对我来说都是奢侈,因为他几乎不抱我,连夫妻生活都是直接开始,完事背过身呼呼大睡给我个大后背。后来有了我的孩子,我的心思也就不那么在他身上了,无数次想过离婚,可是一来觉得孩子可怜,二来所有的亲戚朋友都觉得他是好男人,怪***子过够了不知足,当然他也是死活不同意离婚,一开始我提离婚他还会来哄哄,然后我就好了,再后来他连哄也不哄了,他自信我绝对离不开他,因为我和娘家关系也一般,母亲一直埋怨我没给娘家多少钱,嫌我不争气,我不知道如果真的离婚了我能去哪里,或者我能带着孩子去哪里,日子就这样一天天过去了。

2020-3-4 16:39:37来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 废墟

废墟

他也有他做的好的地方,他对我的娘家人都很大方,年节的送礼从来不抠搜,不像我爸爸,小时候每次给姥姥家送节礼都会和我妈妈吵架,而且我娘家这边一个亲戚,混的比较好也算是娘家比较有权威的一个人,他也会年节的去送礼去喝酒,也会请人家来我家喝酒,自己亲生做一桌子好菜,我的亲戚都对他赞不绝口,觉得我嫁了个好男人,但是家里没有外人只有我们一家三口的时候,他很少刷碗拖地做家务,只会看着家里乱了就各种扔东西,抱怨我干啥都不行。

2020-3-4 16:29:29来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 消失的城堡林

消失的城堡林

厉害。

2020-3-4 16:18:12来自海南保亭市的网友回复 0

• 阳光里的他

阳光里的他

说说我的婚姻经历,结婚前几年我非常非常爱他依赖他,然而他给我的感觉自然是不在乎的,我加班到深夜回家他关心的不是我累不累饿不饿,而是张口先让我给他按摩背(因为我几乎每天晚上睡前都会给他按摩,但是他很少给我按)中午做的好吃的没吃完他会藏起来然后告诉我吃光了然后自己偷偷吃 ,生活拮据买顿排骨从来都是抢着吃,结婚十几年只给我夹过一次菜就是办离婚手续的前一天,没有给我盖过被子,吃饭时候他倒的水我是不能喝一口的,深夜十二点骑电动车回家电不足他会自己先骑车回家让我自己在后面走着,日常生活中,不亲不摸不抱,我一度认为,他并不爱我啊

2020-3-4 16:06:05来自山东日照市的网友回复 0

• 宝贝爱你多一点

宝贝爱你多一点

父母不负责任,造成自己童年不幸,特别缺爱,所以自己遇到一个看起来爱自己的人就陷进去了。自己的不慎重,又导致了自己孩子的童年不幸。死循环

2020-3-4 15:53:41来自上海的网友回复 0

默认头像